Media

보기
제목 초보창업, 쉬운주방 매뉴얼이 핵심!
작성자 관리자 등록일 2019.03.11

[컨슈머타임스 김현우 기자]매장 내 노동력을 최소화 한 프랜차이즈 창업이 초보창업 아이템으로 각광받고 있다.

초보창업의 핵심은 쉬우면서도 인력 투입을 최소화 할 수 있는 운영 매뉴얼이다.

외식 프랸차이즈의 경우 특히 조리 공정이 간편해야 업주의 요리 실력과 관계없이 동일한 맛을 낼 수 있다.

때문에 창업 전문가들은 초보 창업일수록 본사의 조리 매뉴얼을 꼼꼼히 확인하라고 조언한다.

국, 반찬 전문점 '국사랑'은 철저하게 초보창업, 소규모 창업에 맞춰진 브랜드이다. 메뉴에 들어가는 식자재료는 모두 중앙 조리시설에서 손질돼 제공된다.

또한 점주들은 원하는 반찬이나 국 등의 메뉴등을 모바일 발주 시스템을 이용해서 편하게 주문할 수 있다.

국사랑은 10평 내외의 소규모 매장으로도 창업이 가능하기 때문에 적은 투자비용과 인력으로도 손쉽게 운영이 가능하다.


자세한 사항은 아래를 클릭하세요.

http://www.cstimes.com/?mod=news&act=articleView&idxno=298791