국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는
“갑오징어 볶음과
제주 한치숙회” 입니다.
먼저
쫄깃한 식감이 일품, 국사랑 매장에서 판매하고 있는
갑오징어
볶음을 준비 해 주시구요.
양파, 대파, 깻잎, 양배추
채소를 볶음팬에 올린 후
그
위에 갑오징어 볶음을 올려주세요.
갑오징어
볶음 소스의 비법은 3일간 숙성한 국사랑 시크릿 특제 소스로
밥
도둑이 따로 없지요. ^^
또
하나의 추천 메뉴
제주에서
갓 잡아서 공수 해온 “제주 한치 숙회” 입니다.
야들야들
부드러운 한치에 고추와 마늘을 올려서 초고추장에 찍어서
입안에서
부드러움이 가득 합니다.
국사랑은
언제나 바른 음식에 정성과 사랑을 가득 담아 항상 고객님께 진심으로 전달하겠습니다 .
[안심클릭] 자세한 내용은 아래를 클릭하세요
https://tv.naver.com/v/27641782
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “파김치 전” 입니다.
국사랑 파김치를 준비 해 주시구요.
믹싱 볼에 밀가루, 계란, 파김치, 물을
넣고 잘 섞어주세요.
식용유를 두른 후라이팬에 반죽한 김치전을
올리고
그 위에 새우를 살포시 올려주세요.
반죽 위에가 살짝 마르면서 익으면 뒤집어서
다시 노릇하게 구워주세요.
접시에 가지런히 담으시면 끝 ^^
[안심클릭] 자세한 내용은 아래를 클릭하세요
https://tv.naver.com/v/27383763
국사랑은
언제나 바른 음식에 정성과 사랑을 가득 담아
항상 고객님께 진심으로 전달하겠습니다.
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “고기국수” 입니다.
집에서 간편하게 즐길 수 있는 고기국수,
먼저, 육수와 고기가 담겨있는 용기를 뜯어서
냄비에 담고 끓여주세요.
국사랑 육수의 비법은 24시간 강한불로 끓여낸 육수로
진하고 깔끔한 맛이 일품 입니다.
자 이제 육수가 끓으면 옥수수면을 넣고 3분간 끓여주세요.
사이드 메뉴로 촉촉한 돼지고기 수육과 파 김치를 곁들이면
환상적인 식사가 뚝딱 준비가 끝나요.
참 !!! 돼지고기 수육에 같이 제공해 드리는 수육 소스는
수육의 맛을 한층 더 업그레이드 하는 비빌병기 입니다.
꼭 같이 드세요 ^^
고기국수에 파김치 올려서 같이 한입 후루룩 드시고,
돼지고기 수육에 소스 푹 찍어서 같이 드셔보세요. ^^
우리집에 유명한 한식 조리사님이 오셔서 만든 것 처럼
느껴집니다.
국사랑은
언제나 바른 음식에 정성과 사랑을 가득 담아
항상 고객님께 진심으로 전달하겠습니다.