김춘자 소장의 한식이야기

KOOKLOVE 대한민국 한식·발효음식 명인
김춘자 소장의 음식 이야기

한식이란?
어머니의 기다림입니다.
한식은 빠른 시간안에 조리해서 만드는 음식이 아닌
장시간의 발효와 숙성을 통해 식재료를 만들고
이 식재료를 이용하여 천천히 정성을 다하여 만드는
대표적인 슬로우 푸드입니다.
정성과 진심을 담아
바른 음식을 만듭니다.
가장 건강한 식재료로 바른 음식을 만드는 것이
고객님을 향한 국사랑의 가치라는 생각으로
매일 매일 매장에서 조리하고 있습니다.
이러한 진심으로 만들어진 브랜드가 ‘국사랑’ 입니다.
국사랑 메뉴개발 고문
김춘자 소장의 주요 경력

· 사찰음식 명인

· 발효음식 전문가

· 한식 조리 명인

· “ The Blue Tree ” 상임 고문

국사랑은
언제나 바른 음식에 정성과 사랑을 가득 담아
고객님께 진심을 담아 전달하겠습니다.