국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
로그인
회원가입
KR
US
CN
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
김춘자 소장의 한식이야기
대한민국 한식·발효음식 명인
김춘자 소장의
음식 이야기
한식이란?
어머니의 기다림입니다.
한식은 빠른 시간안에 조리해서 만드는 음식이 아닌
장시간의 발효와 숙성을 통해 식재료를 만들고
이 식재료를 이용하여 천천히 정성을 다하여 만드는
대표적인 슬로우 푸드입니다.
정성과 진심을 담아
바른 음식을 만듭니다.
가장 건강한 식재료로 바른 음식을 만드는 것이
고객님을 향한 국사랑의 가치라는 생각으로
매일 매일 매장에서 조리하고 있습니다.
이러한 진심으로 만들어진 브랜드가 ‘국사랑’ 입니다.
국사랑 메뉴개발 고문
김춘자 소장의 주요 경력
·
사찰음식 명인
·
발효음식 전문가
·
한식 조리 명인
·
“ The Blue Tree ” 상임 고문
국사랑은
언제나 바른 음식에 정성과 사랑을 가득 담아
고객님께 진심을 담아 전달하겠습니다.