국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
로그인
회원가입
KR
US
CN
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
개설절차 및 조건
본사의 전문인력이 잘 갖춰진 시스템으로
개설안내
를 해드립니다.
개설절차
가맹문의 상담
080) 999-9453
점포개발 및 상권 조사&분석(약2주)
현장의 충문한 입지 및 상권분석 후
타당한 사업성을 토대로 개설여부를
결정합니다.
가맹점/매장 계약
본사와의 가맹점 계약과
매장 계약
매장 실측 및 도면 작성
본사 인테리어 팀이 방문하여
매장 실측 및 도면을 작성합니다.
인테리어 계약 및 매장교육
인테리어 계약 후 인, 허가 사항 준비와
매장 운영에 필요한 교육 실행
매장 시공 및 완성
공사기간은 약 2주이며, 매장 환경에
따라 상이할 수 있습니다.
매장 영업 준비
위생교육 수료증, 영업신고증,
사업자등록증 신청 및 발급으로
필요한 서류를 구비해 둡니다.
매장 개점 준비
기계, 비품, 초도물품이 입고되며
본사 오픈 바이저와 함께 준비를
최종 마무리합니다.
매장 오픈
매장 시스템의 정립을 위한
본사 오픈 바이저가 오픈시
매장에 상주하여 지원합니다.
가맹점 지원 시스템
본사의 체계적인 지원 시스템입니다.
고객응대 교육 시스템
고객지향 마인드 고취
내 가족이 먹는 음식을 제공한다는
동기부여를 갖고 고객만족 서비스 실천
고객관리 프로그램 지원
신규 고객 유입 방법과 단골 고객을 유지하기
위한 점포 상황에 맞는 기획/관리 지원
지역 거점 사후관리 지원
최초 상권분석 단계에서 부터 가맹점의 입지
조건에 맞는 구체적인 홍보/판촉 활동 제시
문제해결 시스템
대표이사를 팀장으로 하는 TFT 팀을 구성
STEP 01
매장현황 및
추이 분석
STEP 02
점포개발팀을 통한
상권 변화 점검
STEP 03
슈퍼바이저를 통한
메뉴 및 C/S 교육
STEP 04
분석결과에 따른
이벤트 및 마케팅 제안
창업문의
더 빠른 상담은 080) 999-9453 으로 문의해 주세요.
온라인 문의