로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
증가하는 은퇴인구, 입맛 충족할 외식업체 어디?
[업다운뉴스 고훈곤기자] 은퇴 후 소비주역으로 거듭 60세 이상 소비층이 새로운 소비자로 각광 받고있다. 최근 60세 이상 은퇴인구가 1,042만 명을 기록하며 최초로 1,000만 명을 넘어섰다. 2000년 초에 비해 2배 이상 늘어난 수준이다. 국, 반찬 전문점 '국사랑'은 바르고 건강하게 조리된 한식메뉴를 패킹된 형태로 편리하게 구매할 수 있어 직접 요리하지 않고 맛있는 한식을 즐기고 싶은 은퇴 후 고객들
'밀레니얼 세대의 마음을 잡아라' 2019년 유통외식 트랜드
[컨슈머타임스 김현우 기자] 2019년 '황금 돼지'해에 기업 성장을 견인하는 핵심 소비층으로 밀레니얼 세대가 떠오르고 있다. 전문가들은 대한민국 유통외식업계에서 디지털 기기 활용에 익숙하고, 사회적 이슈에 적극 반응하는 밀레니얼세대의 특성에 발맞춰 제품개발과 마케팅 활동이 적극 이루어질 것으로 예상하고 있다. 1인가구가 꾸준히 증가하면서 HMR(Home Meal Replacement: 가정간편식) 시장은
추울수록 호황, 겨울에 더욱 활기띠는 프랜차이즈 업체는?
[컨슈머타임스 김현우 기자] 겨울은 일반적으로 소비심리가 위축되는 계절이다. 겨울이 되면 각종 야외활동이 뜸해지고 행사나 이벤트의 빈도도 줄기 때문이다. 하지만 몇몇 업체들은 한파가 지속될수록 쾌재를 부르는 겨울 특수를 누리고 있어, 예비 창업자들의 관심을 끌고 있다. ‘국사랑’은 집에서도 간편히 건강한 한식을 즐길 수 있도록 만든 한식 테이크아웃 전문점이다. 추운 날씨에 시장에 가서 장을 보고 요리를 하는 과정이
집에서도 충분히 즐겁다, 연말 홈파티 열풍
[서울와이어 이명철 기자] 최근 소확행 트렌드와 더불어 합리적인 소비문화가 확산되면서 홈파티를 즐기는 사람들이 늘고 있다. 홈파티는 저렴한 가격으로 지인들과 좋은 추억을 만들 수 있는 좋은 선택지다. 특히 연말, 연시에북적이는 거리의 인파를 피해 여유롭게 시간을 보낼 수 있어 인기가 높다. 이에 따라 식품·유통 업계는 홈파티족을 겨냥한 다양한 상품을 선보인다. 가정 간편식 전문점 "국사랑"은 매장에서 정성껏 만든 다양한 한식으
프랜차이즈 업종변경, 수익성 비롯해 실제 사례 따져봐야
[컨슈머타임스 김현우 기자] 업종 변경을 통해 재도약을 꿈꾸는 자영업자들이 늘고 있다. 최저임금 인상, 임대료 상승 등의 문제로 자영업 운영이 점점 더 어려워지고 있다. 많은 업주들은 매장을 처분할 수도, 계속 적자를 보며 매장을 끌고 갈 수도 없는 진퇴양난의 상황에 빠진다. 업종 변경은 이런 업주들이 선택할 수 있는 한 가지 돌파구다. 전문가들은 업종변경 시 비용과 수익률에 더해 실제 업종
여수 죽림점 오픈 이야기 입니다.
안녕하세요. 현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 어머니의 정성을 가득담아 모든고객님의 밥상을 책임 진다는 열정과 정성으로 여수시 죽림동에 "국사랑 여수 죽림점"이 오픈 하였습니다. 그럼 죽림점 오픈 스토리를 보실까요? 현명한 주부 고객님의 뜨거운 관심과 방문으로 큰 관심을 받으며, 주변에 많은 고객분들이 매장을 방문하였습니다. 국, 찌개는 물
여수 죽림점이 오픈 하였습니다.
안녕하세요. 현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 어머니의 정성을 가득담아 모든고객님의 밥상을 책임 진다는 열정과 정성으로 여수시 죽림동에 "국사랑 여수 죽림점"이 오픈 하였습니다. 많은 관심과 성원 바랍니다. "국사랑은 언제나 가장 건강한 식재료로 바른음식을 만들어내는 것이 고객님을 향한 국사랑의 가치입니다. "
여수 죽림점
여수죽림점
업종변경, ㅇㅇㅇ만 생각하면 됩니다!!
자세한 내용은 아래를 클릭하세요. https://blog.naver.com/sbiznews00/221394412443
<
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >