FRANCHISE 본사의 전문인력이 잘 갖춰진
시스템으로 개설안내를 해드립니다.

개설절차

  • 가맹문의 상담
    080) 999-9453
  • 점포개발 및 상권 조사&분석(약2주)
    현장의 충문한 입지 및 상권분석 후 타당한 사업성을 토대로 개설여부를 결정합니다.
  • 가맹점/매장 계약
    본사와의 가맹점 계약과 매장 계약
  • 매장 실측 및 도면 작성
    본사 인테리어 팀이 방문하여 매장 실측 및 도면을 작성합니다.
  • 인테리어 계약 및 매장교육
    인테리어 계약 후 인, 허가 사항 준비와 매장 운영에 필요한 교육 실행
  • 매장 시공 및 완성
    공사기간은 약 2주이며, 매장 환경에 따라 상이할 수 있습니다.
  • 매장 영업 준비
    위생교육 수료증, 영업신고증, 사업자등록증 신청 및 발급으로 필요한 서류를 구비해 둡니다.
  • 매장 개점 준비
    기계, 비품, 초도물품이 입고되며 본사 오픈 바이저와 함께 준비를 최종 마무리합니다.
  • 매장 오픈
    매장 시스템의 정립을 위한 본사 오픈 바이저가 오픈시 매장에 상주하여 지원합니다.

가맹점 지원 시스템

본사의 체계적인 지원 시스템입니다.

고객응대 교육 시스템
  • 고객지향 마인드 고취
    내 가족이 먹는 음식을 제공한다는 동기부여를 갖고 고객만족 서비스 실천
  • 고객관리 프로그램 지원
    신규 고객 유입 방법과 단골 고객을 유지하기 위한 점포 상황에 맞는 기획/관리 지원
  • 지역 거점 사후관리 지원
    최초 상권분석 단계에서 부터 가맹점의 입지 조건에 맞는 구체적인 홍보/판촉 활동 제시
문제해결 시스템

대표이사를 팀장으로 하는 TFT 팀을 구성

  • STEP 01
    매장현황 및
    추이 분석
  • STEP 02
    점포개발팀을 통한
    상권 변화 점검
  • STEP 03
    슈퍼바이저를 통한
    메뉴 및 C/S 교육
  • STEP 04
    분석결과에 따른
    이벤트 및 마케팅 제안
1/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >