KOOKLOVE 대한민국 한식·발효음식 명인
김춘자 소장의 음식 이야기

한식이란?
어머니의 기다림입니다.
한식은 빠른 시간안에 조리해서 만드는 음식이 아닌
장시간의 발효와 숙성을 통해 식재료를 만들고
이 식재료를 이용하여 천천히 정성을 다하여 만드는
대표적인 슬로우 푸드입니다.
정성과 진심을 담아
바른 음식을 만듭니다.
가장 건강한 식재료로 바른 음식을 만드는 것이
고객님을 향한 국사랑의 가치라는 생각으로
매일 매일 매장에서 조리하고 있습니다.
이러한 진심으로 만들어진 브랜드가 ‘국사랑’ 입니다.
국사랑 메뉴개발 고문
김춘자 소장의
주요 경력

· 사찰음식 명인

· 발효음식 전문가

· 한식 조리 명인

· “ The Blue Tree ” 상임 고문

국사랑은
언제나 바른 음식에 정성과 사랑을 가득 담아
고객님께 진심을 담아 전달하겠습니다.
1/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >