Media

보기
제목 [세계일보] 외식업계 "불고기로 기운 충전하세요"
작성자 관리자 등록일 2015.03.27

최근 외식업계에서 불고기 메뉴가 쏟아져 나오고 있다.

몸이 나른해지기 십상인 봄철에 들어서면서 체력을 충전해줄 메뉴로 선호층이 넓고 활용하기 좋은

불고기를 선택하는 곳이 늘고 있다.

24일 관련업계에 따르면 한식 포장 브랜드 국사랑은 봄 신메뉴로 소고기 대신 돼지고기를 사용해

부드러운 맛을 살린 ‘돼지불백’을 내놨다.

국사랑 돼지 불백은 자체 개발한 불고기 전용 소스로 3일간 숙성시켜 진한 불고기 맛을 느낄 수 있다.




자세한 내용은 아래를 클릭하시면 확인 하실 수 있습니다.


http://www.segye.com/content/html/2015/03/25/20150325002716.html?OutUrl=naver