공지사항

보기
제목 "여름 신메뉴 출시"- 한방 삼계탕, 유기농 미역 냉국, 도토리 묵사발
작성자 관리자 등록일 2016.05.16

안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.

2016년 "시원한 여름신메뉴 출시"를 하였습니다.


"한방 삼계탕"

국내산 닭과 갖은 한약재는 물론 녹두가
함께 들어가있는 영양듬뿍~!!
삼계탕입니다.

어른, 아이 모두 만족할 수 있는 특별 메뉴입니다.


"유기농 미역으로 만든 미역냉국"

미역도 유기농이 있는지 모르셨죠?

전남 장흥지역에서 나오는 유기농 미역은

거의 수출되기 때문에 국내에서는 보기가 힘듭니다.

건강한 식재료와 시원하고 상큼한 냉국에 빠져 보세요.


"도토리 묵사발"

시원하고 깔끔한 육수에 잘익은 양념김치와

신선한 채소와 탱탱한 토토리 묵의 환상적인 맛이 일품입니다.