공지사항

보기
제목 "2016년 첫 신메뉴 출시" 되었습니다.
작성자 관리자 등록일 2016.01.15
안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.

2016년 "신메뉴 출시"를 하였습니다.

"고등어 직화구이"

고등어의 살이 가장 통통하게 오르는 가을, 겨울에 잡은 고등어를 청결하게 내장을 제거한 후 미네랄이 풍부한 천일염으로

짜지않게 간을 하여 직화구이한 제품으로, 집에서 전자레인지에 2분30초만 가열하면 바로구운 촉촉하고 맛있는 직화 고등어가 완성됩니다.


"고등어 조림"

가장 맛있는 추동 고등어와 제주산 무, 우거지등을 사용하여 제주 전통 조림비법으로정성들여 만든 조림이며,

전자레인지에 가열하여 간편하고 맛있게 드실 수 있는상품입니다.