안녕하세요.
현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.
2016년 "시원한 여름 신메뉴 출시"를 하였습니다.
"한방 삼계탕"
국내산 닭과 갖은 한약재는 물론 녹두가
함께 들어가 있는 영양듬뿍~!!
삼계탕입니다.
어른, 아이 모두 만족할 수 있는 특별 메뉴입니다.
"유기농 미역으로 만든 미역냉국"
미역도 유기농이 있는지 모르셨죠?
전남 장흥지역에서 나오는 유기농 미역은
거의 수출되기 때문에 국내에서는 보기가 힘듭니다.
건강한 식재료와 시원하고 상큼한 냉국에 빠져 보세요.
"도토리 묵밥"
시원하고 깔끔한 육수에 잘익은 양념김치와
신선한 채소와 탱탱한 토토리 묵의 환상적인 맛이 일품입니다.
국사랑 "대보름 나물" 메뉴가 출시 되었습니다.
안녕하세요.
현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.
대보름 나물 예약이 시작 되었습니다.
예약은 2월 15일 부터 2월 20일까지 받습니다.
많은 관심과 성원 바랍니다.
국사랑은 언제나 어머님의 정성을 담아 드립니다.
감사합니다. ^^
"설 메뉴 출시" 전, 나물류
2월 8일 설날에 꼭 필요한 각종 전 메뉴와
나물 메뉴가 출시 되었습니다.
지금 바로 매장에 예약 주문 하세요.
예약은 1월 25일 부터 2월 4일까지 받습니다.
제주 고등어 구이 & 조림 출시!!!
안녕하세요.
현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.
2016년 "신메뉴 출시"를 하였습니다.
"고등어 직화구이"
고등어의 살이 가장 통통하게 오르는 가을, 겨울에 잡은 고등어를 청결하게 내장을 제거한 후 미네랄이 풍부한 천일염으로 짜지않게 간을 하여 직화구이한 제품으로,
집에서 전자레인지에 2분30초만 가열하면 바로구운 촉촉하고 맛있는 직화 고등어가 완성됩니다.
"고등어 조림"
가장 맛있는 추동 고등어와 제주산 무, 우거지등을 사용하여 제주 전통 조림비법으로정성들여 만든 조림이며,
전자레인지에 가열하여 간편하고 맛있게 드실 수 있는상품입니다.
15년 "겨울 신메뉴 출시"
안녕하세요.
현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.
2015년 "겨울 신메뉴 출시"를 하였습니다.
"꽃게탕"
국사랑 발효명인의 비법으로 만든 양념으로 얼큰하고, 시원한 맛이 일품 입니다.
"유기농 청국장 "
국내산 유기농 콩을 특허기술로 발효하여 구수하고, 냄새는 없는 청국장 입니다.
"곰탕"
국내산 소뼈를 12시간 이상 정성들여 고아서 만든 진한국물이 일품 입니다.
많은 사랑 바랍니다. ^^