로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
[매일경제] 주부단골고객이 창업 "국을 판다니 성공예감이 들었죠"
안녕하세요. 국사랑 별내로데오점이 매일경제 뉴스에 기사가 소개 되었습니다. 아래 링크를 클릭하시면 자세한 내용을 확인 하실 수 있습니다. 감사합니다.http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2013&no=712662 (출처:매일경제신문)
[창업트렌드] 사먹는 솔로족 입맛을 잡아라
안녕하세요 국사랑이 머니위크 창업트렌드 "사먹는 솔로족 입맛을 잡아라"에 소개되었습니다. 자세한 내용은 아래 주소를 클릭하시면 확인 하실 수 있습니다.http://mnb.moneyweek.co.kr/mnbview.php?no=2013071215218062406 (출처: moneyweek.co.kr)
중계 은행사거리점 Story
(중계동 국 전문점/국사랑 김치찜) 저녁국거리를 국사랑에서... 중계동 은행사거리에 신규로 오픈한 국사랑 중계 은행사거리점을 방문해주신 고객님께서 올리신 글을 올려봅니다. 은행사거리점은 중계동 피자헛 1층에 위치하고 있습니다. (아래 글은 고객님께서 직접 올리신 글입니다.) 어제 저녁 무지하게 더운 수요일 저녁... 맛있는 저녁국거리가 간절했습니다. ㅋㅋㅋ 그래서 집앞 사거리에 새로생긴 국 전문점 국사랑으로...
[머니위크] 웰빙 트랜드 "작으면 작을수록 좋아요"
안녕하세요 국사랑이 머니위크 특집편에 "저염식 음식과 나트륨 관리를 하는 웰빙 아이템"으로 소개되었습니다. 자세한 내용은 아래를 주소를 클릭하시면 확인 하실 수 있습니다.http://mnb.moneyweek.co.kr/mnbview.php?no=2013062710108032903 (출처: 머니위크)
[머니위크] 요즘 '핫'한 창업형태는?
안녕하세요 국사랑이 머니위크에 'HOT'한 창업아이템으로 소개 되었습니다. 자세한 내용은 아래 주소를 클릭하시면 확인 하실 수 있습니다.http://mnb.moneyweek.co.kr/mnbview.php?no=2013062710108032903 (출처: 머니위크)
[매일경제] 신천점, 중계은행사거리점 오픈 외
안녕하세요. 국사랑이 매일경제 신문에 신규매장 오픈과, 복날 삼계탕 테이크-아웃으로 소개되었습니다. 자세한 내용은 아래 주소를 클릭하시면 확인 하실 수 있습니다. 1. 국사랑 신천점, 중계점 오픈http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2013&no=548063 2. 복날 삼계탕 간편하게 테이크 아웃 하세요http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2013&no=54806
경기도
서울특별시
서울특별시
서울특별시
<
91
92
93
94
95
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >