로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
집에서 즐기는 볶음요리와 매운탕!
★ 자체개발한 특제양념과 100% 국내산 오징어와, 돼지고기로 선보이는 특선볶음 요리 입니다. ★ 1. 오징어 볶음 - 안전한 국내산 오징어와 신선한 채소로 만들어 맛 있습니다. 2. 제육볶음 - 안전한 국내산 돼지고기와 기존 경험했던 맛과 확실히 차별화 되었습니다. 3. 소 불고기 - 이미 검증 된 소불고기 버섯 전골을 재해석한 특선 메뉴 입니다.★ 재료가 비싸더라도 고객님들의 안전을 위해 국내산만 고집하여 100% 국내산 동태
물류 배송은 어떻게 되나요?
1. 모든 식자재는 전국에 일일 배송이 됩니다. 2. 상품/제품에 따라 1일전 주문과 2일전 주문으로 되어있습니다. 가맹문의 : 080-999-9453
영업시간은 어떻게 되나요?
1. 권장영업시간은 10:00am ~ 21:00pm 입니다. (단, 상권, 입지 특성에 따라 탄력적으로 운영이 가능합니다.) 가맹문의 : 080-999-9453
마진율은 얼마나 되나요?
1. 평균 재료비율은 약 40% 내외이며, 순수익은 30% 내외 입니다. (단, 오픈 첫달에는 초도 식자재를 감안하셔야 합니다.) 가맹문의 : 080-999-9453
어떤 교육을 받게 되나요?
1. 교육과 오픈 지원은 총 6일 이며, 이론교육과 실무교육을 병행하게 됩니다. 2. 기본 음식과 식자재에 대한 이해와, 재료의 전처리 작업 및 보관방법을 받고, 직접 음식을 제조하는 교육 순으로 진행됩니다. 3. 아울러, 접객서비스와 POS교육을 끝으로, 모든 일정을 마치게 됩니다. 가맹문의 : 080-999-9453
한식 자격증 및 조리기술이 없어도 할 수 있나요?
1. 네. 가능합니다. 본사에서 숙련된 직원을 6일간 파견해드리며, 소정의 교육을 받으시면 원활하게 운영하실 수 있습니다. 가맹문의 : 080-999-9453
점포 선정은 본인이 해야 하나요?
1. 점포가 있으신 경우: 본사 담당자가 현장조사 후 상담을 해 드리고, 2. 점포가 없으신 경우: 상담을 통해 희망지역 위주로 점포개발 및 출점 타당성 조사를 해드립니다. 가맹문의 : 080-999-9453
[베이비 9월호] 밥하기 싫을 때, 테이크아웃 반찬가게
안녕하세요 국사랑이 육아 전문잡지 "베이비"에서 선정한 "맛이 살아있는 반찬 전문점 4곳" 중국,찌개 요리 전문점으로 소개 되었습니다. 육아잡지 베이비는 엄마들이 즐겨보는 잡지로 육아에 필요한 정보제공을 하는 곳으로 특히 먹거리 등은 까다롭게 선정하고 있습니다. 자세한 사항은 아래 링크를 클릭하시면 확인 하실 수 있습니다.http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1957&conten
경기도 구리시와 저소득층 아동 후원 협약을 하였습니다.
우리 국사랑이 경기도 구리시와 저소득층 아동 후원에 관한 협약을 체결하였습니다. 우리 국사랑은 사업을 시작함과 동시에 지역사회일원으로서 그 역할을 다 하기위해 지역내에 경제적으로 어려운 저소득층 아동에 대해 국과 찌개 등 먹거리를 제공하는 등 꾸준히 기부활동을 하고 있습니다. 앞으로도 사회적기업으로서 지속적인 나눔활동과 더불어 고객에게 사랑받는 정직한 브랜드가 되도록 최선을 다 하겠습니다.
[시민일보 외] 케이씨컴퍼니 국사랑 저소득층 아동에게 국, 찌개 후원
케이씨컴퍼니 국사랑이 경기도 구리시와 저소득층 아동 후원에 관한 협약을 체결하였습니다. 아래 링크를 클릭하시면 자세한 내용을 확인 하실 수 있습니다. 감사합니다. [시민일보] http://www.siminilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=333405 [뉴시스] http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20130903_0012329165&cI
<
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >