로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
[Bridge경제] 외식업계, 운영 편의성 높인 프랜차이즈 '주목'
국사랑은 작년 준공한 전용 중앙조리센터를 본격적으로 가동해 가맹점에 제공하는 전처리 제품의 비율을 기존 50%에서 80%로 늘렸다. 공장에서 청결하게 제조된 제품을 국사랑 가맹점으로 전달하기 때문에 가맹점은 매장 오픈 준비 시간을 50% 이상 단축할 수 있게 됐다. 기존 외식 매장 운영 경험이 없는 사람들도 전문적인 한식 요리를 손쉽게 만들 수 있으며 전문 조리장을 고용하지 않아도 되기 때문에 인건비도 절약할 수 있다. 국사랑은
[세계일보] 외식∙식품업계, 이벤트 혜택 ‘팡팡’ 터진다
◆ 국사랑, 봄맞이 인테리어 소품 증정 이벤트 한식포장전문 브랜드 국사랑이 홈페이지 방문 고객을 대상으로 이벤트를 마련했다. 국사랑 홈페이지(http://www.kooklove.co.kr)에 올라와 있는 퀴즈의 정답을 고객의 소리란에 남기면 거품기, 국자 등 인테리어 소품으로 사용할 수 있는 아기자기한 아이템을 증정한다. 퀴즈에 대한 힌트는 국사랑 홈페이지 팝업창에서 확인이 가능하다. 국사랑 퀴즈 이벤트는 이달 20일
[MK뉴스] 외식 창업 성공의 지름길, ‘대중+한식’ 노려라
탕, 국, 볶음, 반찬 등 다양한 한식 메뉴를 포장해 판매하는 한식포장전문점 국사랑은 30여 가지 천연 조미료를 활용해 메뉴를 조리한다. 때문에 포장된 음식을 데우기만 하면 집에서도 만들기 어려운 다양한 한식 메뉴를 건강하게 즐길 수 있다. 최근에는 남녀노소 누구나 좋아하는 돼지불백을 봄 신메뉴로 출시하기도 했다. 국사랑의 경우 외식 창업 초보자도 쉽게 매장을 운영할 수 있다는 점도 장점으로 꼽힌다. 전용 중앙조리센터 가동을 통해
[등촌점] 방문후기입니다~~
자세한 내용은 아래의 주소를 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.http://3mjiny.blog.me/220302234240
[천안 불당점] 방문후기입니다~~
자세한 내용은 아래의 주소를 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.http://blog.naver.com/skyhanuri77?Redirect=Log&logNo=220301868476
[세계일보] 외식업계 "불고기로 기운 충전하세요"
최근 외식업계에서 불고기 메뉴가 쏟아져 나오고 있다. 몸이 나른해지기 십상인 봄철에 들어서면서 체력을 충전해줄 메뉴로 선호층이 넓고 활용하기 좋은 불고기를 선택하는 곳이 늘고 있다. 24일 관련업계에 따르면 한식 포장 브랜드 국사랑은 봄 신메뉴로 소고기 대신 돼지고기를 사용해 부드러운 맛을 살린 ‘돼지불백’을 내놨다. 국사랑 돼지 불백은 자체 개발한 불고기 전용 소스로 3일간 숙성시켜 진한 불고기 맛을 느낄 수 있다. 자세한 내용은
봄 신메뉴 출시~
★ 돼지불백 ★ 자체개발한 불고기 전용소스로 3일 숙성된 특별한 불고기 맛을 경험할 수 있는 특선 메뉴입니다.
[중계은행사거리점] 방문후기입니다~~
자세한 내용은 아래의 주소를 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.http://wlrudgml11.blog.me/220291664048
[천안 쌍용점] 방문후기입니다~~
자세한 내용은 아래의 주소를 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.http://blog.naver.com/kha4144kr/220301889020
[이투데이] 국사랑 등 음식원료·제조법·포장 특허 줄이어
한식 포장 브랜드 국사랑은 ‘인삼소스 제조’에 대한 특허를 인증 받은 데 이어, 최근 ‘국사랑 전용용기’를 개발해 특허청으로부터 디자인 특허를 받았다. 국사랑은 탕, 찌개, 볶음, 밑반찬 등 번거로운 한식 요리를 인공 조미료 없이 천연 조미료를 활용해 만든다. 특허받은 인삼 소스로 건강식을 추구하는 국사랑에 대한 소비자들의 신뢰도가 한층 쌓이면서 매출도 수직곡선을 그리고 있다. 국사랑의 특허 인삼 소스는 피로·신체허약·구토 등에
<
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >