로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
꽃게탕
신선한 꽃게와 얼큰 시원한 국물이 끝내줘요 ^^
프랜차이즈 업계 "인건비 줄여라"
프랜차이즈 업계 "인건비를 줄여라" 22일 업계에 따르면 창업 고정 비용 중 인건비는 가장 큰 비용을 차지하는 부분 중 하나다. 매장을 원활하게 운영하기 위해 직원을 많이 고용할 경우 인건비 부담은 클 수밖에 없다. 이에 각 업체들은 인건비 축소를 위해 셀프시스템, 쇼케이스 시스템, 무점포 1인 창업 시스템 등을 도입해 화제를 모으고 있다. 반찬 전문점 '국사랑'은 국, 찌개, 탕, 볶음 등
국사랑에서 준비한 "10월 이벤트" 참여 하세요
안녕하세요. 국사랑입니다. 중소기업진흥공단에서 주관하는 2015년 HIT 500제품 선정 기념으로 인테리어 소품으로 어울리는 작고 귀여운 사은품을 보내드리는 이벤트를 마련하였습니다. 퀴즈 : (OOO OOO) 안에 들어갈 내용 맞추기 ~
국사랑에서 준비한 10월 이벤트 참여하세요.
안녕하세요. 국사랑입니다. 중소기업진흥공단에서 주관하는 2015년 HIT 500제품 선정 기념으로 인테리어 소품으로 어울리는 작고 귀여운 사은품을 보내드리는 이벤트를 마련하였습니다. 퀴즈 : (OOO OOO) 안에 들어갈 내용 맞추기 ~
[한식 전성시대] 웰빙 트렌드 ‘집밥’이 뜬다
[한식 전성시대] 웰빙 트렌드 ‘집밥’이 뜬다 조현찬 국사랑 대표는 “한식은 기본적으로 발효와 숙성 과정을 포함한 슬로 푸드지만 지금의 소비자들이 이를 직접 구현하기 힘든 것이 현실”이라며 “건강함에 대한 선호도와 편리한 소비의 균형을 맞추는 것이 요즘 소비자들이 가장 원하는 것이라고 생각한다”고 말했다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.etoday.co.kr/news/se
2015년 "겨울 신메뉴가 출시" 되었습니다.
안녕하세요. 현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 2015년 "겨울 신메뉴 출시"를 하였습니다. "꽃게탕" 국사랑 발효명인의 비법으로 만든 양념으로 얼큰하고, 시원한 맛이 일품 입니다. "유기농 청국장 " 국내산 유기농 콩을 특허기술로 발효하여 구수하고, 냄새는 없는 청국장 입니다. "곰탕" 국내산 소뼈를 12시간 이상 정성들여 고아서 만든 진한
15년 "겨울 신메뉴 출시"
안녕하세요. 현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 2015년 "겨울 신메뉴 출시"를 하였습니다. "꽃게탕" 국사랑 발효명인의 비법으로 만든 양념으로 얼큰하고, 시원한 맛이 일품 입니다. "유기농 청국장 " 국내산 유기농 콩을 특허기술로 발효하여 구수하고, 냄새는 없는 청국장 입니다. "곰탕" 국내산 소뼈를 12시간 이상 정성들여 고아서 만든 진한국물이 일품
외식도 "집밥"처럼 건강하게 즐기세요.
집안일에 시간을 투자하기 어려운 1인 가구나 맞벌이 가구들도 건강한 식탁을 즐길 수 있도록 반찬전문점들은 다양한 건강 메뉴를 내놓고 있다. 반찬 전문점 국사랑은 화학 조미료를 배제한 저염식 식단을 원칙으로 한다. 30여 가지 천연 조미료를 활용해 집에서 만들기 번거로운 다양한 한식 메뉴를 선보인다. 국, 찌개, 볶음 등의 기본 메뉴와 더불어 100% 한우를 활용한 한우 메뉴와 닭볶음탕, 안동찜닭 등의
국사랑이 중소기업진흥공단에서 2015년 HIT500 제품 선정 되었습니다.
안녕하세요. 현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 이번에 중소기업진흥공단에서 "30여가지 한식메뉴"으로 2015년 HIT500 제품으로 선정 되었습니다. 앞으로 한층 더 발전된 한식 연구 및 개발을 통하여 고객여러분께 보답하겠습니다. 많은 관심과 성원 바랍니다. 감사합니다.
[당진 읍내점] 오픈 이야기 입니다.
안녕하세요. 현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 어머니의 정성을 가득담아 모든고객님의 밥상을 책임 진다는 열정과 정성으로 당진 읍내점이 오픈 하였습니다. 국사랑은 언제나 주부 고객님의 입소문으로 큰 관심을 받으며, 전국에 많은 고객분들이 매장을 방문해 주시고 있습니다. 그래서인지 큰 홍보없이도 많은 분들이 관심을 갖고 방문해 주셨습니다.
<
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >