로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
외식업체, 테이크아웃·배달로 '차별화'
[베이비타임즈=김복만 기자] 외식업체들이 테이크아웃 및 배달 서비스를 통해 고객 잡기에 나서고 있다. 외식이 아닌 홈파티가 하나의 주류로 자리잡음에 따라 외식업계에서 배달 및 테이크아웃 매출의 비중도 함께 커지고 있다. 최근 O2O(Online to Offline) 시장이 빠른 성장을 하면서 그간 치킨, 피자, 짜장면 등의 메뉴에 한정돼 있던 배달 시스템이 점점 더 넓은 영역으로 확장되는 추세다.
국사랑, 영유아식으로 ‘엄마 마음’ 사로잡는다.
[베이비타임즈=김복만 기자] 국사랑이 최근 2세~5세 아이들을 위한 믿고 먹을 수 있는 영유아식 라인을 출시했다. 국사랑은 기존에도 30여 가지의 천연재료와 염도계로 측정한 저염식 식단을 고수했다. 건강한 재료가 곧 맛을 결정한다는 신념의 국사랑은 믿을 수 있는 영유아식을 지향하고 있다. 2살부터 5살까지 어린 아이들이 먹을 수 있도록 채소와 고기를 잘게 잘라 슬 로우푸드로 출시된 영유아식 라인
“워킹맘의 고충 누구보다 알기에 선택했죠” 국사랑 원주점
국사랑 원주 우산점 최영희씨 “국사랑 ‘노포’ 매장 되고파” [베이비타임즈=김복만 기자] 통계청 자료에 따르면 맞벌이 부부의 비율이 45.5%에 이른다. 결혼한 부부 중 거의 절반은 맞벌이를 하고 있는 셈이다. 그만큼 일과 육아, 가정까지 돌봐야 하는 주부들의 부담감이 커지다 보니 상대적으로 간편하게 조리할 수 있는 HMR시장이나 국, 반찬 전문점들이 성장하고 있는 추세다. 국사
“워킹맘의 고충 누구보다 알기에 선택했죠” 국사랑 원주점
국사랑 원주 우산점 최영희씨 “국사랑 ‘노포’ 매장 되고파” [베이비타임즈=김복만 기자] 통계청 자료에 따르면 맞벌이 부부의 비율이 45.5%에 이른다. 결혼한 부부 중 거의 절반은 맞벌이를 하고 있는 셈이다. 그만큼 일과 육아, 가정까지 돌봐야 하는 주부들의 부담감이 커지다 보니 대적으로 간편하게 조리할 수 있는 HMR시장이나 국, 반찬 전문점들이 성장하고 있는 추세
국사랑, 저염식 ‘영유아식’ 출시
얼마 전 식품의약품안전처가 영유아식 전문 브랜드를 점검한 결과 위생법 위반 업체 8곳을 적발했다. 내 아이가 먹을 음식이기에 더욱 예민한 부모들에게 충격적인 소식이 아닐 수 없었다. 건강한 맛과 성분을 자랑하는 ‘국사랑’이 최근 어린이들을 위한 영유아식을 출시해 눈길을 끌고 있다. 이제 막 젖을 뗀 2살부터 5살까지 아이들이 먹을 수 있도록 모든 채소와 고기를 작게 잘라 슬로우푸드로 만든
영유아 33가지 메뉴 출시!!!
국사랑의 정직한 정성을 가득담아 소중한 우리아기에게 33가지 메뉴로 전합니다.
아이성장, 발육에 초점 맞춘 '건강 영유아식' 관심 높아져
[공감신문] 박진종 기자=최근 식품의약안전처의 영유아식 전문 브랜드 점검 결과 위생법 위반 업체들이 다수 적발됐다. 이에 건강한 영유아식 브랜드에 대한 관심이 높아지고 있다. 국, 반찬 전문점 ‘국사랑’이 전문적인 영유아식을 출시했다. 국사랑은 아이들을 위해 더욱 건강한 식품을 제공한다. HACCP인증 제조시설에서 만드는 유아식은 저염식을 기본으로 한다. 2살에서 5살까지의 어린아이들이 먹기 쉽도
국·탕찌개
가마솥 곰탕
동영상 보기
국·탕찌개
갈비탕
동영상 보기
국·탕찌개
돼지고기 고추장찌개
동영상 보기
<
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >