로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
여름 신메뉴 출시
이른 여름이 찾아왔어요. 올해는 더욱 무더운 여름이 될 거라고 하는데요. 미리 미리 고객님 건강을 챙기셔야죠? 그래서 국사랑이 좀 일찍 여름 보양식 5가지를 선보입니다. 올 여름 국사랑 여름 보양식과 함께 고객님 모두 건강한 여름 보내세요. ^^
2020년 한국고객만족도 1위 “국사랑” CF 영상 입니다.
월, 화, 수, 목, 금, 토, 일 ^^ 매일매일 다양한 식사가 기다려지는 국사랑 ^^ 간편하고 다양하게 매일매일 건강한 가족 식사엔 언제나 국사랑과 함께^^ 아이들 간식에도 매일매일 국사랑 ^^ 국사랑은 정성과 진심을 담아 바른 음식을 만듭니다. 참!!! 출출한 밤 야식 생각이 날
보도자료
2020년 한국고객만족도 1위 “국사랑” CF 영상 입니다.
월, 화, 수, 목, 금, 토, 일 ^^ 매일매일 다양한 식사가 기다려지는 국사랑 ^^ 간편하고 다양하게 매일매일 건강한 가족 식사엔 언제나 국사랑과 함께^^ 아이들 간식에도 매일매일 국사랑 ^^ 국사랑은 정성과 진심을 담아 바른 음식을 만듭니다. 참!!! 출출한 밤 야식 생각이 날 때도 ^^ 잊지마세요. 영상을
기사전문 보기
2020년 한국 고객만족도 1위 선정로 된 국사랑의 ‘6무정책’이란?
2020년 한국 고객만족도 1위 선정로 된 국사랑의 ‘6무정책’이란? 로열티, 광고분담금, 인테리어, 주방기물, 감리비, 재가맹비를 없애서 점주님들의 운영비 절감을 돕기 위해 시행되었다. 본사 직영공장에서 생산 공급중인 소스의 일정부분 수익으로 본사를 운영하고 있으며, 매장의 매출상승이 본사의 수익으로 귀결되는 진정한 상생정책 시스템이라 할 수 있다. 국사랑은 정성
보도자료
2020년 한국 고객만족도 1위 선정!!!
2020년 한국 고객만족도 1위 선정로 된 국사랑의 ‘6무정책’이란? 로열티, 광고분담금, 인테리어, 주방기물, 감리비, 재가맹비를 없애서 점주님들의 운영비 절감을 돕기 위해 시행되었다. 본사 직영공장에서 생산 공급중인 소스의 일정부분 수익으로 본사를 운영하고 있으며, 매장의 매출상승이 본사의 수익으로 귀결되는 진정한 상생정책 시스템이라 할 수 있다. 국사랑은
기사전문 보기
국사랑 2020년 6월 추천 메뉴는? 제주돼지 묵은지 김치찜 입니다.
국사랑 2020년 6월의 추천 메뉴는^^ 제주돼지 묵은지 김치찜 입니다. 간편하게 “제주에서 울라온 돼지고기에 맛있게 익은 묵인지 김치찜으로 ^^ 오늘저녁 맛있는 식탁을 차려 보아요. 도톰한 제주산 돼지고기가 푸짐하게 들어 있어요. 반찬으로 씹을수록 고소한 명엽채와 상큼하고 개운한 나막물김치도 곁들여요. 칼칼한 김치찜에 계란후라이가 빠질 수 없겠죠? 보글보글 맛있는
국사랑 서울 등촌점, “본사의 상생정책과 뛰어난 메뉴 경쟁력을 바탕으로 성공 이어가”
반찬 프랜차이즈 ‘국사랑’은 차별화된 메뉴경쟁력을 바탕으로 성공을 이어나가고 있는데, ‘국사랑’ 서울 등촌점의 이철우 점주와 유지영 점주를 만나 이야기를 들어봤다. 이철우 점주는 “보험관련 사업을 벌이고 있었으나 그만두게 됐고 등촌동에 본인 소유의 상가가 있어 창업을 계획하게 됐다.”라며 “여러 업종을 조사하던 중 처음에는 생과일 주스 전문점과 카스테라 전문점에 관심이 갔으나 반찬가게를
오늘한끼
국사랑 오늘한끼 5월 레시피 공개!!!
국사랑 오늘한끼 5월 레시피 공개!!! 이탈리아 대표 음식 중 프리타타를 취나물을 넣은 한국식 프리타타 레시피를 공개합니다. 먼저 취나물무침과 계란, 방울토마토, 그라나파다노 치즈, 우유를 준비하시고, 계란 3개를 잘 저어주고 우유를 섞어줍니다. 약간의 후추와 그라나파다노 치즈는 취향에 맞게 넣어주시구요. 오븐 용기에 섞은재료를 붓고, 방울토마토와 취나물을 살짝 올려주세요. 마지
동영상 보기
보도자료
한식반찬 전문브랜드 ‘국사랑’ / 변화하는 식생활 문화로 매출 상승세 기록
‘사회적 거리두기’가 진행됐던 당시에는 외출을 꺼려하는 이들이 많았고 이들 중 대다수가 배달을 즐겼었다. 이러한 추세가 장기화될 조짐이 보이기 시작하자 배달음식값 지출에 부담을 느꼈던 사람들이 늘어나게 됐으며, 이는 가성비가 뛰어난 배달 및 테이크아웃 음식을 선호하게 되는 계기로 이어지게 됐다. 지난 3월 아이들을 위한 간식메뉴이자 성인들의 안주메뉴로 제격인
기사전문 보기
보도자료
가정의 달 5월 이른 더위 입맛에 딱 맞는 추천메뉴 공개 ^^
안녕하세요. 국사랑 조현찬 입니다. “한식반찬 브랜드 국사랑 / 가정의 달 5월 이른 더위 입맛에 딱 맞는 추천메뉴 공개.” 기사가 있어서 연락드렸습니다. 50년 경력의 한식 및 발효 음식의 명인 김춘자 고문과 특급호텔 출신의 임직원들이 엄선한 식자재들로 조리한 약 230여가지의 건강한 한식메뉴들과 꾸준한 신메뉴개발을 진행해 항상 다양한
기사전문 보기
<
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >