로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
반찬전문점 국사랑 의정부 회룡점 "본사와의 상생정책으로 창업 성공 이어가"
[잡포스트] 박순철 기자 = 한식반찬 전문 브랜드 ‘국사랑’은 가맹점들이 연이어 성공 창업을 이어가고 있다고 전했다. 국사랑 의정부 회룡점의 점주는 “국사랑 본사의 상생협력정책과 항상 초심을 잃지 말자는 신념으로 성공창업이 되었다.”고 말했다. 특히 점주는 국사랑의 강점으로 프랜차이즈이지만 각 지역과 고객 성향에 따라 원하는 메뉴만 골라서 판매할 수 있다는 점과 메뉴의 구성이 다양해서 매일 변경하여 판매할 수 있는 만큼 고객, 매장,
한 층 다가온 더위, 반찬 전문점 ‘국사랑’ 여름 메뉴 출시
2021년 국사랑 여름메뉴는 오곡으로 만든 삼계탕과 새콤 상큼한 오이냉국, 가지로 만든 가지냉국, 10가지 한방재료로 만든 한방백숙, 신선한 쌈 채소에 강된장으로 준비했습니다. [안심클릭] 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. https://www.fetv.co.kr/news/article.html?no=85227 국사랑은 언제나 바른음식에 정성과 사랑을 가득담아 항상 고객님께 진심을 담아 전달하겠습니다.
국사랑 5월 오늘한끼 추천메뉴는? "갈치속젓 볶음밥과 삼겹살구이" 입니다.
5월 국사랑 오늘한끼 추천 메뉴는 “갈치속젓 볶음밥과 삼겹살 구이” 입니다. 먼저 국사랑 갈치속젓을 준비 하시구요. 쪽파, 삼겹살을 잘게 자른 뒤 먼저 프라이팬에 쪽파를 볶다가 삼겹살을 넣어서 볶아주세요. 삼겹살이 익으면 갈치속젓을 넣고 살짝 볶아주세요. 국물이 반으로 즐어들면 밥을 넣고 볶아볶아 주세요. 남은 삼겹살은 크게 잘라서 맛았게 구워 주세요. 볶음밥을 접시에 담고 맛잇게 구워진 삼겹살을
오늘한끼
국사랑 5월 오늘한끼 추천메뉴는? "갈치속젓 볶음밥과 삼겹살구이" 입니다.
5월 국사랑 오늘한끼 추천 메뉴는 “갈치속젓 볶음밥과 삼겹살 구이” 입니다. 먼저 국사랑 갈치속젓을 준비 하시구요. 쪽파, 삼겹살을 잘게 자른 뒤 먼저 프라이팬에 쪽파를 볶다가 삼겹살을 넣어서 볶아주세요. 삼겹살이 익으면 갈치속젓을 넣고 살짝 볶아주세요. 국물이 반으로 즐어들면 밥을 넣고 볶아볶아 주세요. 남은 삼겹살은 크게 잘라서 맛았게 구워 주세요. 볶음밥을 접시에 담고 맛잇게 구워
동영상 보기
보도자료
반찬전문점 국사랑, 신규매장 오픈 "6월까지 예약 꽉 차"
[잡포스트] 박순철 기자 = 반찬전문점 ‘국사랑’은 경기침체로 인한 창업 불황기에도 꾸준히 신규 매장을 오픈하고 있다고 밝히며, 창업이 연이어 성공하면서 신규 매장 오픈은 3개월 정도 대기해야 한다고 10일 알렸다.국사랑은 6무 정책으로 로열티, 재 가맹비, 감리비 등을 받지 않아 창업자들의 창업비용을 최대한으로 부담을 덜어주는 상생정책을 실천하고 있다. 국사랑 본사는 정직한 창업을 도와줘 최대한의 매출을 낼 수 있도록 가맹점들을 돕고
기사전문 보기
충남 보령1호점
보도자료
‘국사랑 반찬전문점’, 자연재료 사용한 반찬 제공
[잡포스트] 박순철 기자 = 국사랑은 집에서 직접 만들어 먹기 힘든 소비자들의충족욕구에 부응하기 위해 탄생한 국, 반찬전문점이다.국사랑은 우리나라 발효음식 명인이 직접 개발하고, 30여가지 자연재료를 사용하여건강한 식재료로 바른 음식을 만드는 것을 가치로 두고 있다. 또한, 메뉴에 적합한 저염식 염도를 측정해 항상 저염식의 건강한 음식을 제공하고 있으며,그리고 모든 음식의 기본인 물이 좋아야 음식이 맛있다는 신념으로최첨단 정수 시스템을 설치
기사전문 보기
국사랑, 5월 가정의 달을 맞이 ‘나들이 . 캠핑용 신메뉴’ 출시
이번 공개된 나들이 및 캠핑용 신메뉴는 묵은 지 김치에 등뼈를 넣어 푹 고은 △묵은지 뼈찜 △춘천 닭갈비 △바비큐에 적합한 돼지불고기 △4색 나물로 총 네 가지로 구성됐다.국사랑은 국, 탕, 볶음 등 60여가지와 반찬 180가지의, 영유아식 40여가지, 치킨, 새우튀김, 핫도그 등 기타 100여가지로 총 380가지 다양한 메뉴로 구성됐으며, 점주들을 대상으로 본사에서 지속적인 교육 및 관리를 통해 가맹점주들의 어려움을 해소해주고 있다.국
반찬전문점 국사랑, 합리적 가격 선보여
요즘 식료품 가격이 천정부지로 오르면서 파테크라는 말이 생겼다. 보통 소고기 육개장 4인분을 집에서 만들려면 ,,, 식료품 값이 고공행진 하면서 약 6만원 정도의 비용이 든다. 이러한 가운데 반찬전문점 국사랑에서는 3인분에 9천원이면 간단하게 데워서 식사를 할 수 있어 주목받고 있다. 한편, 국사랑을 찾는 고객분들은 “요즘 마트에서 판매하는 가정 간편식 제품도 있지만 공장
보도자료
반찬전문점 ‘국사랑’, 다양한 종류의 김치 판매…”국내산 김치만 고집해”
최근 중국산 김치를 알몸으로 절이는 영상이 각종 SNS와 인터넷을 통해 퍼지면서 논란을 일으켰다. 이에, 많은 소비자들은 중국산 김치를 기피하고 국내산 김치를 더욱 더 선호하고 있다.반찬전문점 국사랑에서는 오직 국내산 김치만을 고집하고 판매하고 있다. 국사랑에서 판매하는 김치의 종류는 배추김치, 깍두기, 열무김치, 총각김치 등 폭넓게 구성하여 소비자들의 다양한 입맛을 사로잡고 있다.또한, 국사랑은 위생을 위해 소포장으로 공급을 해서 소비
기사전문 보기
<
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >