로그인
|
아이디 · 비밀번호 찾기
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
국사랑 유튜브
국사랑 인스타그램
국사랑 페이스북
국사랑 네이버TV
KR
US
CN
국사랑 소개
국사랑 소개
메뉴
매장안내
프랜차이즈
고객센터
홍보자료
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
전체
제목
내용
오늘한끼
국민반찬전문점 “국사랑” 이번 달 추천 메뉴는 “냉이 된장국과 봄나물” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑” 이번 달 추천 메뉴는 “냉이 된장국과 봄나물” 입니다. 코 끝에서 살짝살짝 봄 향기가 느껴지는 봄이 왔습니다. 향긋한 봄내음 가득 담은 국사랑 냉이 된장국이 출시 했습니다. 냉이 된장국은 구수한 특제 된장과 해물육수로 냉이 본연의 향을 최대한 살렸습니다. 봄 나물이 빠질 수 없지요? 봄의 첫 맛 봄동 겉절이 향긋한 냉이나물과 방풍나물 달래 무침과 두릅나물
동영상 보기
오늘한끼
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “가자미 식해 물냉면” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “가자미 식해 물냉면” 입니다. 국사랑에서 판매하는 가자미식해를 이용한 추워도 가슴속 까지 뻥 뚫리는 시원한 가자미 식해 물냉면을 건강하고 시원하게 만들어 볼까요? 먼저 국사랑 가자미식해를 준비하시구요. 냉면, 쌈무, 오이, 삶은계란을 준비한 후 가자미식해를 먹기 편하게 자른 후, 냉면을 뜨거운 물에 30초간 살짝 삶은 후 찬물에 식혀주세요. 그릇에
동영상 보기
오늘한끼
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “시래기 솥밥” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “시래기 솥밥” 입니다. 국사랑에서 판매하는 시래기나물을 이용한 시래기 솥밥을 건강하고 맛있게 만들어 볼까요? 먼저 국사랑에서 판매하는 시래기나물을 준비하고, 표고버섯 이쁘게 썰어서 준비하고, 그릇에 간장, 다진마늘, 쪽파, 설탕, 참기름, 참깨를 넣고 잘 섞어줍니다. 밥솥에 불린쌀, 시래기나물, 표고버섯을 올리고 은행 몇 개를 올려 주세요.
동영상 보기
오늘한끼
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “추억의 도시락” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴는 “추억의 도시락” 입니다. 국사랑에서 판매하는 다양한 반찬을 이용한 추억의 도시락을 간편하게 만들어 볼까요? 먼저 국사랑에서 판매하는 옛날소시지와 계란말이 그리고 어묵볶음, 마늘쫑무침, 멸치볶음, 메추리알 장조림, 진미채, 콩자반 그리고 국사랑 매장에서 판매 하는 다양한 반찬 중 좋아하는 반찬 아무거나 고르세요. 양은 도시락에 밥을 담고 옛날소시지, 어묵볶음, 진
동영상 보기
오늘한끼
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 추천 이번 달 메뉴는 “전통 짜짱밥” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 추천 이번 달 메뉴는 “전통 짜짱밥” 입니다. 먼저 국사랑에서 판매하는 전통짜장을 준비해 주시구요. 전자레인지 또는 가스버너로 데워주시고요. 계란 3개를 풀어 프라이팬에 스크램플 에그를 만들고, 쪽파를 넣고 볶다가 고실고실 밥을 넣고 볶다가 액젓, 설탕, 후추를 살짝 뿌려주고, 4-5분간 볶아줍니다. 밥공기에 스크램블 에그를 넣고 다시 그 위에 볶음밥을 담고,
동영상 보기
오늘한끼
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴”는 “돼지갈비 덮밥” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 이번 달 추천 메뉴”는 “돼지갈비 덮밥” 입니다. 국사랑 돼지갈비를 먼저 준비해서 팬에 맛있게 구워 주세요. 국사랑 모듬 버섯볶음을 준비 해 주시구요. 양파는 얇게 썰어서 물에 담근 후 물기를 빼 주세요. 예쁜 그릇에 밥, 구운 돼지갈비, 모듬버섯볶음, 양파를 올려 주세요. 가운데에 계란 노른자 올려 주시고 고추냉이와 쪽파를 올
동영상 보기
오늘한끼
이번달 국민반찬전문점 “국사랑 오늘한끼 추천 메뉴"는 “명란 애호박전” 입니다.
국민반찬전문점 “국사랑” 오늘한끼 추천 이번 달 메뉴는 “명란 애호박전” 입니다. 먼저 국사랑에서 판매하는 저염 명란젓을 준비해 주시구요. 애호박 1개를 1센티 두께로 자르고 가운데를 원형으로 속을 파냅니다. 애호박 가운데에 명란젓을 넣고 애호박 두께만큼 잘라줍니다. 애호박 명란젓에 먼저 밀가루를 묻혀주고 계란물에 묻힌 후 프라이팬에 기름을 두르고 맛있게 구워 줍니다. 오늘 저녁에는 색다른 호박전에
동영상 보기
오늘한끼
7월 국민반찬전문점 “국사랑” 오늘한끼 추천 메뉴는 “빵빵지” 입니다.
7월 국민반찬전문점 “국사랑” 오늘한끼 추천 메뉴는 “빵빵지” 입니다. 국사랑 한방 닭백숙에서 살을 발라 내고, 한입 크기로 찢어 준비합니다. 오이는 7센티 크기로 채 썰어 놓구요. 대파는 흰 부분을 채 썰어서 찬물에 담구어 매운 맛을 제거합니다. 간장, 식초, 굴소스, 피넛버터, 설탕, 물, 레몬즙, 쌈장을 넣고 잘 섞어서 소스를 만듭니다. 큰 접시에 오이와 대파를 가지런히 올리고,
동영상 보기
오늘한끼
국사랑 6월 오늘한끼 추천메뉴는? "나물 김밥" 입니다.
6월 국사랑 오늘한끼 추천 메뉴는 “나물 김밥” 입니다. 먼저 국사랑에서 판매하는 다양한 나물 중 이번에는 두릅 장아찌와 고사리 나물, 취나물로 만들어보겠습니다. 큰 그릇에 밥, 참기름, 참깨를 넣고 잘 섰어주고요. 두릅 장아찌와 고사리 나물은 잘게 다져 주세요. 취나물은 살짝 볶아서 풍미를 더해주고요. 계란은 잘 풀어줍니다. 김밥용 김의 아래 부분 일부를 잘라주고, 김위
동영상 보기
오늘한끼
국사랑 5월 오늘한끼 추천메뉴는? "갈치속젓 볶음밥과 삼겹살구이" 입니다.
5월 국사랑 오늘한끼 추천 메뉴는 “갈치속젓 볶음밥과 삼겹살 구이” 입니다. 먼저 국사랑 갈치속젓을 준비 하시구요. 쪽파, 삼겹살을 잘게 자른 뒤 먼저 프라이팬에 쪽파를 볶다가 삼겹살을 넣어서 볶아주세요. 삼겹살이 익으면 갈치속젓을 넣고 살짝 볶아주세요. 국물이 반으로 즐어들면 밥을 넣고 볶아볶아 주세요. 남은 삼겹살은 크게 잘라서 맛았게 구워 주세요. 볶음밥을 접시에 담고 맛잇게 구워
동영상 보기
<
1
2
3
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
국사랑 창업안내 보기 >