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제목 음식점창업 뭣이 중헌디? "유명세" 보다 "맛"으로 승부해야 롱런.
작성자 관리자 등록일 2017.08.31


한식 포장 판매 업체 ‘국사랑’도 대가의 ‘맛’을 일정하게 내고 있다.

50년 경력의 한식, 발효 명인과 전문 임직원이 개발한 메뉴를

그대로 전하기 위해 직영 공장에서 80% 이상 조리한 메뉴를

가맹점으로 전달한다.

신선하고 건강한 맛을 내기 위해 그 날 만든 음식은

그 날 판매한다는 원칙을 지킨다.

국사랑은 제철 식재료를 활용한 신메뉴 개발을 꾸준히 하고 있으며,

최근 일부 메뉴와 소스가 중소기업진흥공단이 주관하는 ‘2017년 HIT500’에 선정된 바 있다. 


자세한 내용은 아래를 클릭 하세요.


http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=583661


"국사랑은 언제나 가장 건강한 식재료로

른음식을 만들어내는 것이

고객님을 향한 국사랑의 가치입니다. "