국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
로그인
회원가입
KR
US
CN
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
총
400
건의 홍보자료가 있습니다.
전체
제목
내용
국사랑 "명절 음식 대신 해드려요"
국사랑 명절 신메뉴는 모듬전, 동그랑땡, 꼬지전, 동태전 등의 전류와 도라지 나물, 고사리 나물, 콩나물 등 나물류다. 오는 4일까지 구입을 원하는 국사랑 매장에 전화해 예약하거나 직접 매장을 방문해 구매할 수 있다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20160201000294
"창업단신" 국사랑
▲ 국사랑, 2016년 첫 신메뉴 출시 반찬포장 전문 브랜드 국사랑이 2016년 첫 신메뉴를 선보였다. 국사랑 신메뉴는 천일염으로 간을 한 고등어를 직화로 구워낸 '고등어 직화구이'와 제주산 무, 우거지 등을 사용해 제주 전통 조림 비법으로 만들어낸 '고등어 조림' 2종이다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016
"반찬전문점 국사랑, 고등어 본맛 살린 신메뉴 2종 출시"
국사랑 신메뉴는 살이 가장 통통하게 오르는 가을-겨울철 고등어로 만든 ‘고등어 직화구이’와 ‘고등어 조림’ 2종이다. 고등어 직화구이의 경우 내장을 깨끗하게 제거한 후 미네랄이 풍부한 천일염으로 간을 해 직화로 구워낸다. 고등어 조림은 추동 고등어에 제주산 무와 우거지 등을 사용해 제주 전통 조림 비법으로 만들어내 고등어 본래의 맛을 느낄 수 있다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://
'간편식의 끝없는 성장 어디까지 이어질까?'
한식포장 전문점 국사랑은 곰탕, 꽃게탕, 돼지불백 등 다양한 한식 메뉴를 저렴한 가격에 판매한다. 당일 판매할 음식을 매일 아침 매장에서 직접 만들어내기 때문에 보다 신선하고 안전하게 즐길 수 있다. 국사랑은 저염식 식단을 바탕으로 30여 가지의 천연 조미료만을 사용해 건강한 집밥을 완성시킨다 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.g-enews.com/ko-kr/news/artic
프랜차이즈 지방상권 공략 강화
조현찬 대표는 "새롭게 아파트단지 등이 조성되는 지역에서 들어오는 창업 문의가 점점 늘고 있다. 오픈 후에도 편하게 장을 보거나 외식할 곳이 상대적으로 서울보다 적은 만큼 정착이 빠르고 매장에서 직접 만드는 저염식 한식 메뉴로 다양한 층을 공략할 수 있다"고 전했다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=201512290
2016년에도 ‘소자본 창업’은 계속된다
반찬 전문점 ‘국사랑’의 경우 소형 매장에서도 오픈이 가능해 창업 비용에 대한 부담이 적다. 또 반찬 전문점의 특성 상 번화가 상권이 아닌 일반 주택에 매장을 오픈하기 때문에 임대료의 비중이 상대적으로 낮은 편이다. 점차 증가하고 있는 1인 가구, 맞벌이 가구들이 간단히 즐길 수 있도록 건강한 한식 메뉴를 포장 판매해 안정적이고 꾸준한 매출을 낸다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http:/
찬바람이 불면...외식업계의 국물전쟁이 시작된다
반찬 전문점 국사랑은 '꽃게탕'과 '유기농 청국장', '곰탕' 등 겨울 신메뉴 3종을 내놨다. 국사랑 신메뉴인 꽃게탕은 국사랑 메뉴 개발 고문인 김춘자 소장의 비법 양념으로 만들어 얼큰하고 시원한 맛을 내는 것이 특징이다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2015120900162
국사랑' 2015년 HIT 500제품 선정 기념 이벤트
이번 이벤트는 국사랑 홈페이지(http://www.kooklove.co.kr/ )를 방문한 고객들을 대상으로 한 퀴즈 이벤트다. 홈페이지 메인에 떠 있는 팝업창을 눌러 퀴즈 내용을 확인할 수 있으며 ‘고객의 소리’ 게시판에 정답을 남기면 응모가 완료된다. 응모 고객을 추첨해 인테리어 소품으로 어울리는 리빙 제품을 증정할 예정이다. 당첨 발표는 25일 진행된다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요.
프랜차이즈 업계 "인건비 줄여라"
프랜차이즈 업계 "인건비를 줄여라" 22일 업계에 따르면 창업 고정 비용 중 인건비는 가장 큰 비용을 차지하는 부분 중 하나다. 매장을 원활하게 운영하기 위해 직원을 많이 고용할 경우 인건비 부담은 클 수밖에 없다. 이에 각 업체들은 인건비 축소를 위해 셀프시스템, 쇼케이스 시스템, 무점포 1인 창업 시스템 등을 도입해 화제를 모으고 있다. 반찬 전문점 '국사랑'은 국, 찌개, 탕, 볶음 등
[한식 전성시대] 웰빙 트렌드 ‘집밥’이 뜬다
[한식 전성시대] 웰빙 트렌드 ‘집밥’이 뜬다 조현찬 국사랑 대표는 “한식은 기본적으로 발효와 숙성 과정을 포함한 슬로 푸드지만 지금의 소비자들이 이를 직접 구현하기 힘든 것이 현실”이라며 “건강함에 대한 선호도와 편리한 소비의 균형을 맞추는 것이 요즘 소비자들이 가장 원하는 것이라고 생각한다”고 말했다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.etoday.co.kr/news/se
<
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>