국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
로그인
회원가입
KR
US
CN
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
총
400
건의 홍보자료가 있습니다.
전체
제목
내용
국사랑, 한우값 폭등에도 ‘매장 공급가 변동 無’
국사랑 관계자는 “한우 값이 나날이 오르고 있는 가운데 국사랑 본사는 지난해 여름부터 가격 인상을 예측해 대량 구매 및 연간 계약을 했다”며 “이러한 이유로 지난해와 동일한 가격에 한우를 매장에 공급하고 있다”고 전했다. 국사랑은 올해에도 내년 가격을 예측해 업체와 물량 및 가격을 조율할 예정이다. 가맹점의 부담을 최대한 덜겠다는 의지다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요 http://www.m-i.kr/
국사랑 "시원한 여름 신메뉴" 3종 출시
한식 포장 전문 프랜차이즈 브랜드 '국사랑'이 여름을 맞아 '시원한 여름 신메뉴'를 출시했다. 여름 신메뉴는 전통 보양식인 '한방 삼계탕'을 비롯해 '미역냉국', '도토리 묵사발' 등이다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016060300006
"MBN 다큐멘터리 출연" - 국사랑 대표 국아저씨 "성공다큐 최고다 출연"
이번주 '성공다큐 최고다'에서는 바쁜 현대인들의 건강한 한 끼를 책임지는 국사랑의 조현찬 대표를 만나 본다. '한식 포장 편의점'이라고도 불리는 국사랑의 조 대표는 수많은 우여곡절을 겪은 끝에 맛있고 건강한 음식을 만들어 고객의 긍정적인 반응을 이끌어냈다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news.mk.co.kr/newsRea
"MBN 생방송 뉴스"에 출연하였습니다.
국사랑 국아저씨가 "MBN 생방송 뉴스"에 출연하였습니다. Q. 저염식으로 맛과 건강, 두가지 토끼를 잡은 셈이군요. 그런데 여기서 끝이 아니라, 가맹점에 대해서도 대표님이 유별나다는데? A. 가맹점이라기 보다는 가족이고, 또 하나의 내 매장을 오픈한 것 이다. 오픈 전 확인점검차 수시로 방문하면서 필요한거 있으면 미리 사서 준비해드리고, 초심을 항상
[브릿지초대석]“국사랑은 현명하게 즐기는 2016년 형 한식”
국사랑은 조현찬 대표의 실제 경험에서 우러난 사업 아이템이다. 그는 “맞벌이를 하다 보니 저녁식사를 준비하는 것 자체가 부담이 되더군요. 그래서 저녁은 배달 음식을 주로 시켜 먹었죠. 그런데 시간이 갈수록 이래도 괜찮을까, 하는 생각이 들었습니다. 아내나 저나 아침은 거르고 점심은 밖에서 해결하는데 저녁만이라도 제대로 먹고 싶고 싶다는 생각이 간절해졌어요”라고 전했다. 자세한 내용은 아래를 클
한식의 편견을깬 간편포장식! 국사랑 조현찬 대표
한식의 편견을 깬 간편 포장식! '국사랑' 조현찬 대표 - 1인 가구와 싱글족 안성맞춤, 한식 포장 편의점!- 엄선한 국내산 식재료와 착한 가격, 건강한 저염식을 지향하는 착한 기업!- 건강한 한식을 개발하는 조현찬 대표의 창업 스토리!최근 1인 가구와 맞벌이 부부의 증가로 식생활 또한 인스턴트와 외식 위주로 변화하고 있는데...간편한 포장 판매로 한식의 건강한 패러다임을 제시하는 주인공이 있다! '국사랑'의 조현찬 대표!
국사랑, 유기농김 3종 출시
신제품 유기농 김은 장흥지역에서 채취한 원료로 만든 제품이다. ‘느린바다 유기농 도시락김’, ‘느린바다 유기농 조미김’, ‘느린바다 유기농 자반김’ 총3종으로 나왔다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=267676&year=2016
외식업계, 고기로 봄철 소비자 잡아라.
국사랑은 3월 메뉴로 ‘한우 장터소고기국’을 출시했다. 국사랑의 한우 장터소고기국은 국내산 한우 고기와 국내산 무를 넣고 각종 천연 조미료로 맛을 낸 메뉴다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0010456086&code=41171811&cp=nv
불향 가득 입힌 "직화메뉴" 외식업체 강타
한식 포장 브랜드 국사랑은 제주 씨푸드 RIS 사업단과 MOU를 체결하고 신선한 제주도 고등어로 만든 '고등어 직화구이'를 국사랑 가맹점에서 판매하고 있다. 내장을 제거한 고등어를 천일염으로 간을 해 직화로 ... 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20160316000323
창업단신 "제주도 RIS와 MOU 체결"
국사랑 측은 이번 MOU 체결을 통해 믿을 수 있는 제주도 특산물을 국사랑에서 합리적인 가격에 구입할 수 있게 됐다고 전했다. 국사랑은 이를 통해 많은 소비자들이 다양한 제주도 특산물 활용 메뉴를 국사랑 가맹점에서 맛볼 수 있도록 조리 개발에 집중할 예정이다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016030100048
<
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
>