국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
로그인
회원가입
KR
US
CN
국사랑 소개
인사말
연혁
조직도
브랜드 소개
홍보자료
김춘자 소장의 한식이야기
오시는 길
메뉴
신메뉴
국·탕찌개
볶음·찜
반찬
영유아식
밀키트
매장안내
신규 오픈점
매장 찾기
인테리어 스타일
프랜차이즈
창업 경쟁력
개설절차 및 조건
창업비용
매장매출
가맹상담
자주 묻는 질문 FAQ
고객센터
공지사항
성공 창업 스토리
매장 이야기
고객의 소리
홍보자료
전체
오늘한끼
보도자료
총
401
건의 홍보자료가 있습니다.
전체
제목
내용
보도자료
2020년 한국고객만족도 1위 수상하였습니다.
안녕하세요. 바쁜 하루하루를 보내고 있는 국민반찬가게 국사랑 국아저씨입니다 2020년도 한국 고객만족도 1위를 수상하였습니다. 앞으로도 국민반찬가게를 선도하는 국사랑이 되겠습니다. 국사랑은 바른음식에 정성과 사랑을 가득담아 고객님께 소중하게 전달합니다. 2020년 한국고객만족도 바로보기https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2020/06/25/2020062502125.html?utm_s
기사전문 보기
오늘한끼
국사랑 오늘한끼 6월 추천 메뉴? 낙지젓 카펠리니 입니다.
6월 오늘한끼 추천 메뉴 및 레시피 공개 메뉴는 ? 최고봉, 끝판왕 국사랑 스타일 낙지젓 카펠리니 입니다. 얼마전 방송에서 나외 인터넷을 뜨겁게 달구었던, 바로 그 메뉴 ^^ 국살랑 오늘한끼에서 간편하고 더욱 맛있게 만들어보세요. 그럼 낙지젓 카펠리니 끌판왕 국사랑 스타일 낙지젓 카펠리니를 공개합니다. 먼저 냄비에 물을 넣고 가열하여 면을 삶을
동영상 보기
보도자료
한식반찬 전문브랜드 ‘국사랑’ 이른 더위 시작에 보양식 3종 출시
[뉴스렙]최근에는 예년보다 이른 시기부터 무더운 날씨가 지속되고 있으며, 면역력에 대한 관심이 커져감에 따라 보양식 제품에 대한 관심이 높다. 이러한 가운데, 한식반찬 브랜드 ‘국사랑’이 대표적인 여름 보양식 3종을 출시함에 따라 소비자들의 이목을 끌고 있다. 국사랑에서 내놓은 메뉴로는 갖은 한방재료를 넣고 12시간 이상 달여서 만든 ‘한방 백숙’과 녹두와 찹쌀,콩 등 5가지 곡물을 넣은 오곡 삼계탕,
기사전문 보기
보도자료
한식반찬 전문브랜드 ‘국사랑’체계적인 시스템을 통해 개인반찬 가게의 문제점들을 극복.
[뉴스렙]코로나로 인해 집에서 식사하는 문화로 변경되면서 개인 반찬가게를 운영하는 이들의 시름이 깊어지고 있다. 소비자들은 다양한 반찬들을 즐기기를 희망하지만 개인 반찬가게의 입장에서는 많은 음식들을 만들어 내기 위해서는 다수의 인원들을 필요로 해 인건비 부담이 대폭 상승하기 때문이다. 이 때문에 최근 개인 반찬가게를 운영하고 있는 점주들은 프렌차이즈 브랜드들로 눈길을 돌리고 있다.
기사전문 보기
보도자료
2020년 한국고객만족도 1위 “국사랑” CF 영상 입니다.
월, 화, 수, 목, 금, 토, 일 ^^ 매일매일 다양한 식사가 기다려지는 국사랑 ^^ 간편하고 다양하게 매일매일 건강한 가족 식사엔 언제나 국사랑과 함께^^ 아이들 간식에도 매일매일 국사랑 ^^ 국사랑은 정성과 진심을 담아 바른 음식을 만듭니다. 참!!! 출출한 밤 야식 생각이 날 때도 ^^ 잊지마세요. 영상을
기사전문 보기
보도자료
2020년 한국 고객만족도 1위 선정!!!
2020년 한국 고객만족도 1위 선정로 된 국사랑의 ‘6무정책’이란? 로열티, 광고분담금, 인테리어, 주방기물, 감리비, 재가맹비를 없애서 점주님들의 운영비 절감을 돕기 위해 시행되었다. 본사 직영공장에서 생산 공급중인 소스의 일정부분 수익으로 본사를 운영하고 있으며, 매장의 매출상승이 본사의 수익으로 귀결되는 진정한 상생정책 시스템이라 할 수 있다. 국사랑은
기사전문 보기
오늘한끼
국사랑 오늘한끼 5월 레시피 공개!!!
국사랑 오늘한끼 5월 레시피 공개!!! 이탈리아 대표 음식 중 프리타타를 취나물을 넣은 한국식 프리타타 레시피를 공개합니다. 먼저 취나물무침과 계란, 방울토마토, 그라나파다노 치즈, 우유를 준비하시고, 계란 3개를 잘 저어주고 우유를 섞어줍니다. 약간의 후추와 그라나파다노 치즈는 취향에 맞게 넣어주시구요. 오븐 용기에 섞은재료를 붓고, 방울토마토와 취나물을 살짝 올려주세요. 마지
동영상 보기
보도자료
한식반찬 전문브랜드 ‘국사랑’ / 변화하는 식생활 문화로 매출 상승세 기록
‘사회적 거리두기’가 진행됐던 당시에는 외출을 꺼려하는 이들이 많았고 이들 중 대다수가 배달을 즐겼었다. 이러한 추세가 장기화될 조짐이 보이기 시작하자 배달음식값 지출에 부담을 느꼈던 사람들이 늘어나게 됐으며, 이는 가성비가 뛰어난 배달 및 테이크아웃 음식을 선호하게 되는 계기로 이어지게 됐다. 지난 3월 아이들을 위한 간식메뉴이자 성인들의 안주메뉴로 제격인
기사전문 보기
보도자료
가정의 달 5월 이른 더위 입맛에 딱 맞는 추천메뉴 공개 ^^
안녕하세요. 국사랑 조현찬 입니다. “한식반찬 브랜드 국사랑 / 가정의 달 5월 이른 더위 입맛에 딱 맞는 추천메뉴 공개.” 기사가 있어서 연락드렸습니다. 50년 경력의 한식 및 발효 음식의 명인 김춘자 고문과 특급호텔 출신의 임직원들이 엄선한 식자재들로 조리한 약 230여가지의 건강한 한식메뉴들과 꾸준한 신메뉴개발을 진행해 항상 다양한
기사전문 보기
오늘한끼
국사랑 유튜브채널 "오늘한끼" 4월 메뉴 레시피 공개!!!
국사랑 “오늘한끼” 2020년 4월 메뉴는 ^^ 진미채전 입니다. 준비재료는 진미채 무침, 부추를 잘게 다져서 밀가루에 넣고 물을 붓고 잘 섞어줍니다. 후라이팬에 기름을 두르고, 진미채 반죽을 올린 뒤 얇게 펴서, 앞 뒤로 맛있게 구워줍니다. 밥 반찬과 맥주 안주로 딱 입니다.^^ 아래 URL 클릭하시면 동영상 레시피를 보실 수 있습니다. 유튜브 :
동영상 보기
<
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>