Login
|
Find ID and Password
关于可膳来
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
菜谱
新菜谱
汤及火锅
炒菜及蒸菜
小菜
婴儿餐
点心
门店
新开店
门店位置
装修
连锁加盟
开业竞争力
开店程序及条件
创业费用
门店销售
加盟咨询
FAQ
联系我们
Contact Us
Youtube
Instagram
Facebook
Naver TV
CN
KR
US
关于可膳来
关于可膳来
菜谱
门店
连锁加盟
联系我们
Chef Kimchunja’s Koran Food Story
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
韩国韩食·发酵食品名匠
金春子大厨师的饮食故事
韩食是?
这是母亲的期盼。
韩食不是在短时间内烹饪制作的菜,而是通过长时间的发酵和发酵制作食材,利用该食材慢慢精心制作的代表性慢食食品。
用真诚和真心制作正确的菜谱。
我们认为用最健康的食材制作正确的菜是对顾客的可膳来价值,所以每天都在卖场做料理。用这种真心打造的品牌就是“可膳来。
可膳来的菜单开发顾问
金春子大厨师的主要经历
·
寺庙饮食名人
·
发酵食品专家
·
韩食烹调名人
·
" The Blue Tree "常任顾问
可膳来
无论何时,可膳来都会在正确的食物中饱含真诚和爱意,传达给顾客。
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
View Startup Guide >