Login
|
Find ID and Password
关于可膳来
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
菜谱
新菜谱
汤及火锅
炒菜及蒸菜
小菜
婴儿餐
点心
门店
新开店
门店位置
装修
连锁加盟
开业竞争力
开店程序及条件
创业费用
门店销售
加盟咨询
FAQ
联系我们
Contact Us
Youtube
Instagram
Facebook
Naver TV
CN
KR
US
连锁加盟
关于可膳来
菜谱
门店
连锁加盟
联系我们
Opening Store Procedures & Condition
开业竞争力
开店程序及条件
创业费用
门店销售
加盟咨询
FAQ
总部专业人员齐全的系统为您介绍开设情况
开业程序
加盟咨询
080) 999-9453
店铺开发及商圈调查&分析(约2周)
分析现场忠文的选址及商圈后,以合理的事业性为基础决定是否开设
加盟 / 门店 合同
跟总部签加盟合同,同时与门店也签合同
门店实测及图纸制作
总部装修组上门进行门店实测及图纸制作
装修合同及门店教育
签订装修合同后,进行许可事项准备和门店运营所需的教育
门店施工及完成
工期约2周,因门店环境不同可能会有所不同。
门店营业准备
卫生教育结业证、营业申报证、营业执照申请及发放,具备必要的文件
门店开业准备
机械、备品、首批物品入库,与总公司开放采购商一起完成最终准备。
门店开业
为建立门店系统而开设总公司派遣管理者,可常驻门店进行支援
加盟店支援系统
是总公司系统性的支援系统
客户接待教育系统
鼓吹面向顾客的思想
以提供我家人吃的东西为动力,实践顾客满意服务
客户管理程序支持
为吸引新顾客的方法和维持老顾客,提供符合店铺情况的企划/管理支援
支援地区据点事后管理
从最初商圈分析阶段开始,提出符合加盟店选址条件的具体宣传/促销活
问题解决系统
组成以总经理为组长的TFT组
STEP 01
门店现状及趋势分析
STEP 02
通过店铺开发组检查
商圈变化
STEP 03
通过Supervisor进行菜
单及C/S教育
STEP 04
根据分析结果的活动
及营销提案
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
View Startup Guide >