Login
|
Find ID and Password
关于可膳来
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
菜谱
新菜谱
汤及火锅
炒菜及蒸菜
小菜
婴儿餐
点心
门店
新开店
门店位置
装修
连锁加盟
开业竞争力
开店程序及条件
创业费用
门店销售
加盟咨询
FAQ
联系我们
Contact Us
Youtube
Instagram
Facebook
Naver TV
CN
KR
US
关于可膳来
关于可膳来
菜谱
门店
连锁加盟
联系我们
Media
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
Media
All
Today’s meal
Press
전체
제목
내용
창업단신 "제주도 RIS와 MOU 체결"
국사랑 측은 이번 MOU 체결을 통해 믿을 수 있는 제주도 특산물을 국사랑에서 합리적인 가격에 구입할 수 있게 됐다고 전했다. 국사랑은 이를 통해 많은 소비자들이 다양한 제주도 특산물 활용 메뉴를 국사랑 가맹점에서 맛볼 수 있도록 조리 개발에 집중할 예정이다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016030100048
국사랑 "명절 음식 대신 해드려요"
국사랑 명절 신메뉴는 모듬전, 동그랑땡, 꼬지전, 동태전 등의 전류와 도라지 나물, 고사리 나물, 콩나물 등 나물류다. 오는 4일까지 구입을 원하는 국사랑 매장에 전화해 예약하거나 직접 매장을 방문해 구매할 수 있다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20160201000294
"창업단신" 국사랑
▲ 국사랑, 2016년 첫 신메뉴 출시 반찬포장 전문 브랜드 국사랑이 2016년 첫 신메뉴를 선보였다. 국사랑 신메뉴는 천일염으로 간을 한 고등어를 직화로 구워낸 '고등어 직화구이'와 제주산 무, 우거지 등을 사용해 제주 전통 조림 비법으로 만들어낸 '고등어 조림' 2종이다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016
"반찬전문점 국사랑, 고등어 본맛 살린 신메뉴 2종 출시"
국사랑 신메뉴는 살이 가장 통통하게 오르는 가을-겨울철 고등어로 만든 ‘고등어 직화구이’와 ‘고등어 조림’ 2종이다. 고등어 직화구이의 경우 내장을 깨끗하게 제거한 후 미네랄이 풍부한 천일염으로 간을 해 직화로 구워낸다. 고등어 조림은 추동 고등어에 제주산 무와 우거지 등을 사용해 제주 전통 조림 비법으로 만들어내 고등어 본래의 맛을 느낄 수 있다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://
'간편식의 끝없는 성장 어디까지 이어질까?'
한식포장 전문점 국사랑은 곰탕, 꽃게탕, 돼지불백 등 다양한 한식 메뉴를 저렴한 가격에 판매한다. 당일 판매할 음식을 매일 아침 매장에서 직접 만들어내기 때문에 보다 신선하고 안전하게 즐길 수 있다. 국사랑은 저염식 식단을 바탕으로 30여 가지의 천연 조미료만을 사용해 건강한 집밥을 완성시킨다 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.g-enews.com/ko-kr/news/artic
프랜차이즈 지방상권 공략 강화
조현찬 대표는 "새롭게 아파트단지 등이 조성되는 지역에서 들어오는 창업 문의가 점점 늘고 있다. 오픈 후에도 편하게 장을 보거나 외식할 곳이 상대적으로 서울보다 적은 만큼 정착이 빠르고 매장에서 직접 만드는 저염식 한식 메뉴로 다양한 층을 공략할 수 있다"고 전했다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=201512290
2016년에도 ‘소자본 창업’은 계속된다
반찬 전문점 ‘국사랑’의 경우 소형 매장에서도 오픈이 가능해 창업 비용에 대한 부담이 적다. 또 반찬 전문점의 특성 상 번화가 상권이 아닌 일반 주택에 매장을 오픈하기 때문에 임대료의 비중이 상대적으로 낮은 편이다. 점차 증가하고 있는 1인 가구, 맞벌이 가구들이 간단히 즐길 수 있도록 건강한 한식 메뉴를 포장 판매해 안정적이고 꾸준한 매출을 낸다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http:/
찬바람이 불면...외식업계의 국물전쟁이 시작된다
반찬 전문점 국사랑은 '꽃게탕'과 '유기농 청국장', '곰탕' 등 겨울 신메뉴 3종을 내놨다. 국사랑 신메뉴인 꽃게탕은 국사랑 메뉴 개발 고문인 김춘자 소장의 비법 양념으로 만들어 얼큰하고 시원한 맛을 내는 것이 특징이다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2015120900162
국사랑' 2015년 HIT 500제품 선정 기념 이벤트
이번 이벤트는 국사랑 홈페이지(http://www.kooklove.co.kr/ )를 방문한 고객들을 대상으로 한 퀴즈 이벤트다. 홈페이지 메인에 떠 있는 팝업창을 눌러 퀴즈 내용을 확인할 수 있으며 ‘고객의 소리’ 게시판에 정답을 남기면 응모가 완료된다. 응모 고객을 추첨해 인테리어 소품으로 어울리는 리빙 제품을 증정할 예정이다. 당첨 발표는 25일 진행된다. 자세한 내용은 아래를 클릭 하세요.
프랜차이즈 업계 "인건비 줄여라"
프랜차이즈 업계 "인건비를 줄여라" 22일 업계에 따르면 창업 고정 비용 중 인건비는 가장 큰 비용을 차지하는 부분 중 하나다. 매장을 원활하게 운영하기 위해 직원을 많이 고용할 경우 인건비 부담은 클 수밖에 없다. 이에 각 업체들은 인건비 축소를 위해 셀프시스템, 쇼케이스 시스템, 무점포 1인 창업 시스템 등을 도입해 화제를 모으고 있다. 반찬 전문점 '국사랑'은 국, 찌개, 탕, 볶음 등
<
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
View Startup Guide >