Login
|
Find ID and Password
关于可膳来
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
菜谱
新菜谱
汤及火锅
炒菜及蒸菜
小菜
婴儿餐
点心
门店
新开店
门店位置
装修
连锁加盟
开业竞争力
开店程序及条件
创业费用
门店销售
加盟咨询
FAQ
联系我们
Contact Us
Youtube
Instagram
Facebook
Naver TV
CN
KR
US
关于可膳来
关于可膳来
菜谱
门店
连锁加盟
联系我们
Media
寒暄
沿革
组织架构
品牌
宣传
金春子大厨的韩食故事
交通指南
Media
All
Today’s meal
Press
전체
제목
내용
"MBN 방송출연" - MBN 정완진쇼 돈의신에서 솔직담백한 토크
정완진 박사(경영학)가 진행하는 날 선 경제 토크쇼, ‘정완진쇼 돈의 神’! 이번 주 ‘정완진쇼 돈의 神’에서는 한식의 변신에 도전하고 있는 ‘국사랑’ 조현찬 대표를 만나본다. 솔직, 담백하게, 때론 유쾌하게 성공의 교훈과 실패의 지혜까지 풀어놓는 신개념 경제 토크쇼 ‘정완진쇼 돈의 신(神)’! 핵심을 찌르는 정완진 박사의 날 선 질문에 속속 드러나는 성공 비결을 가감 없이 공개한다. 자세한 내용
국사랑, 한우값 폭등에도 ‘매장 공급가 변동 無’
국사랑 관계자는 “한우 값이 나날이 오르고 있는 가운데 국사랑 본사는 지난해 여름부터 가격 인상을 예측해 대량 구매 및 연간 계약을 했다”며 “이러한 이유로 지난해와 동일한 가격에 한우를 매장에 공급하고 있다”고 전했다. 국사랑은 올해에도 내년 가격을 예측해 업체와 물량 및 가격을 조율할 예정이다. 가맹점의 부담을 최대한 덜겠다는 의지다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요 http://www.m-i.kr/
국사랑 "시원한 여름 신메뉴" 3종 출시
한식 포장 전문 프랜차이즈 브랜드 '국사랑'이 여름을 맞아 '시원한 여름 신메뉴'를 출시했다. 여름 신메뉴는 전통 보양식인 '한방 삼계탕'을 비롯해 '미역냉국', '도토리 묵사발' 등이다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2016060300006
"MBN 다큐멘터리 출연" - 국사랑 대표 국아저씨 "성공다큐 최고다 출연"
이번주 '성공다큐 최고다'에서는 바쁜 현대인들의 건강한 한 끼를 책임지는 국사랑의 조현찬 대표를 만나 본다. '한식 포장 편의점'이라고도 불리는 국사랑의 조 대표는 수많은 우여곡절을 겪은 끝에 맛있고 건강한 음식을 만들어 고객의 긍정적인 반응을 이끌어냈다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news.mk.co.kr/newsRea
"MBN 생방송 뉴스"에 출연하였습니다.
국사랑 국아저씨가 "MBN 생방송 뉴스"에 출연하였습니다. Q. 저염식으로 맛과 건강, 두가지 토끼를 잡은 셈이군요. 그런데 여기서 끝이 아니라, 가맹점에 대해서도 대표님이 유별나다는데? A. 가맹점이라기 보다는 가족이고, 또 하나의 내 매장을 오픈한 것 이다. 오픈 전 확인점검차 수시로 방문하면서 필요한거 있으면 미리 사서 준비해드리고, 초심을 항상
[브릿지초대석]“국사랑은 현명하게 즐기는 2016년 형 한식”
국사랑은 조현찬 대표의 실제 경험에서 우러난 사업 아이템이다. 그는 “맞벌이를 하다 보니 저녁식사를 준비하는 것 자체가 부담이 되더군요. 그래서 저녁은 배달 음식을 주로 시켜 먹었죠. 그런데 시간이 갈수록 이래도 괜찮을까, 하는 생각이 들었습니다. 아내나 저나 아침은 거르고 점심은 밖에서 해결하는데 저녁만이라도 제대로 먹고 싶고 싶다는 생각이 간절해졌어요”라고 전했다. 자세한 내용은 아래를 클
한식의 편견을깬 간편포장식! 국사랑 조현찬 대표
한식의 편견을 깬 간편 포장식! '국사랑' 조현찬 대표 - 1인 가구와 싱글족 안성맞춤, 한식 포장 편의점!- 엄선한 국내산 식재료와 착한 가격, 건강한 저염식을 지향하는 착한 기업!- 건강한 한식을 개발하는 조현찬 대표의 창업 스토리!최근 1인 가구와 맞벌이 부부의 증가로 식생활 또한 인스턴트와 외식 위주로 변화하고 있는데...간편한 포장 판매로 한식의 건강한 패러다임을 제시하는 주인공이 있다! '국사랑'의 조현찬 대표!
국사랑, 유기농김 3종 출시
신제품 유기농 김은 장흥지역에서 채취한 원료로 만든 제품이다. ‘느린바다 유기농 도시락김’, ‘느린바다 유기농 조미김’, ‘느린바다 유기농 자반김’ 총3종으로 나왔다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=267676&year=2016
외식업계, 고기로 봄철 소비자 잡아라.
국사랑은 3월 메뉴로 ‘한우 장터소고기국’을 출시했다. 국사랑의 한우 장터소고기국은 국내산 한우 고기와 국내산 무를 넣고 각종 천연 조미료로 맛을 낸 메뉴다. 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0010456086&code=41171811&cp=nv
불향 가득 입힌 "직화메뉴" 외식업체 강타
한식 포장 브랜드 국사랑은 제주 씨푸드 RIS 사업단과 MOU를 체결하고 신선한 제주도 고등어로 만든 '고등어 직화구이'를 국사랑 가맹점에서 판매하고 있다. 내장을 제거한 고등어를 천일염으로 간을 해 직화로 ... 자세한 내용은 아래를 클릭하세요. http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20160316000323
<
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
>
1
/
6무 상생 정책
본사 매장간 상생 정책으로 9년전 오픈한 매장이
지금도 안정적인 매장 운영을 하고 있습니다.
2
/
거품없는 창업비용
초기 비용중 비용부담이 가장 큰 인테리어, 주방장비 시공 및 구입은 직접 구입하시거나 본사 협력업체에서 구입할 수 있도록 선택 할 수 있습니다.
3
/
400여가지 다양한 메뉴
맛집의 시그니처 메뉴를 기초로
매월 신 메뉴를 출시합니다.
4
/
충성고객
다양한 메뉴와 차별화된 맛과 가격으로 자연스럽게 입소문 마케팅으로 두터운 충성고객이 형성됩니다.
5
/
높은 마진율
대량 구매 후 매장에 공급하여 높은 마진율을
안정적으로 제공해 드립니다.
6
/
국사랑 만의 시스템으로
누구나 쉽게 전문 한식을 만들 수 있습니다.
국사랑을 처음 브랜드 개발부터 OSMU(ONE SAUCE MULTI USER)를 기반으로 소스 배합 비율에 따라 누구나 다양한 한식을 만들 수 있습니다.
7
/
대표부터 직원 모두 쉐프 출신
대표는 25년 경력의 호텔 쉐프출신이며,
직원 또한 모두 쉐프 출신의 음식 전문가 회사입니다.
8
/
국·반찬 전문
창업 컨설팅 무료 지원
국, 반찬 전문점 국사랑 9년 운영 노하우를 창업하시는 사장님께 전부 드립니다. 국사랑 대표가 직접 상권개발부터 상권분석, 매장 공사 및 주방장비 세팅 등등 대표가 직접 챙기고 성공창업을 도와 드립니다.
그래서 월 5개 이상 신규 매장 오픈은 할 수 없습니다.
View Startup Guide >