이번에 출시한 3종 신메뉴는 전주식 콩나물
잡채, 해파리냉채, 훈제오리 겨자 무침이다..
이중 ‘전주식 콩나물 잡채’는 탄수화물이 부담스러운 고객들을 위해 당면을 빼고
콩나물을 넣어
만든 메뉴로 출시 전 테스트 매장에서 좋은 반응을 얻었다고 업체 즉은 설명했다.
해파리냉채, 훈제오리 겨자 무침은 특제 소스로 만들어
겨자를 싫어하는 사람들도
부담 없이 즐길 수 있도록 만들었다고 전했다.
국사랑 관계자는 “매월 지속적인 신메뉴 출시로 더욱 다양한 메뉴로 고객분에게
항상 즐거운 쇼핑과
집밥을 드실 수 있도록 항상 꾸준하게 노력하겠다.” 고 말했다.
[안심클릭] 자세한 내용은 아래를 클릭하세요.
www.job-post.co.kr/news/articleView.html?idxno=36930