제목 | "2016년 첫 신메뉴 출시" 되었습니다. | ||
---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 등록일 | 2016.01.15 |
안녕하세요.
현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 2016년 "신메뉴 출시"를 하였습니다. "고등어 직화구이" 고등어의 살이 가장 통통하게 오르는 가을, 겨울에 잡은 고등어를 청결하게 내장을 제거한 후 미네랄이 풍부한 천일염으로 짜지않게 간을 하여 직화구이한 제품으로, 집에서 전자레인지에 2분30초만 가열하면 바로구운 촉촉하고 맛있는 직화 고등어가 완성됩니다.
"고등어 조림 " 가장 맛있는 추동 고등어와 제주산 무, 우거지등을 사용하여 제주 전통 조림비법으로 정성들여 만든 조림이며, 전자레인지에 가열하여 간편하고 맛있게 드실 수 있는 상품입니다.
|