제    목 국사랑 7월 추천 메뉴는? 한방닭백숙과 상큼한 오이지 입니다.
작 성 자 관리자

국사랑 7월 추천 메뉴 한방닭백숙과 상큼한 오이지 입니다.

무더운 여름,  한방닭백숙으로  건강한 식탁을 차려 볼까요?

12가지 한방재료를 여름체질에 맞게 최적의 비율로 배합했습니다.

백숙이 끓는 동안 상큼한 오이지를 준비할께요.

오이지를 찬 물에 가볍게 헹구어 주세요.

헹궈낸 오이지에 다시 시원한 물을 붓고

식초, , 참깨를 뿌리면 완성!

닭고기와 궁합이 좋은  부추를 넣어도 좋아요.

정성스럽게 끓여 더욱 부드러운 닭고기와

담백한 국물이 일품!

남은 닭고기와 육수로 닭칼국수를 만들어 보세요.

한방닭백숙의 진한 풍미를 색다르게 즐길 수 있어요.

일품보양식 국사랑 한방닭백숙으로

건강한 여름 나세요!

국사랑은

바른음식에 정성과 사랑을 가득 담아,

고객님에게 소중하게 전합니다

동영상 보기는 아래를 클릭하세요.

https://tv.kakao.com/channel/3456783/cliplink/410327827

이전 2020년 한국고객만족도 1위 수상하였습니다.
다음 한식반찬 프랜차이즈 ‘국사랑’ 반찬가게 최초로 인공지능 도입 시도!!!