제    목 국민반찬 전문브랜드국사랑 / 메뉴의 다양화로 소비자의 마음을 사로잡아
작 성 자 관리자

한식전문인 국민반찬 전문 브랜드 ‘국사랑’은

다양한 음식을 즐기길 희망하는 소비자의 욕구를 충족시키기 위해

항시 메뉴개발에 만전을 기하고 있다.

2020년 1월 봄동 겉절이와 부각 10종 출시를 기점으로

2월 우엉조림,달래무침,냉이된장국,냉이무침 등 계절메뉴를

비롯해 3월 에어프라이 치킨,에어프라이 새우튀김을 출시하였으며,

4월 소고기죽,단호박죽,전복죽,짬뽕죽,영양닭죽 죽 5종을 출시한 바 있다.

또한 현재 총 200여 가지의 메뉴들을 선보이고 있는 국사랑은

한식 및 발효 음식의 명인 김춘자 고문과 특급호텔 출신 임직원들이

매일매일 신메뉴개발을 연구하고 있다.

관계자는 “당사는 기존의 반찬가게에서 탈피해 반찬편의점으로

진화할 수 있도록 노력 중에 있다.”라며 “지속적으로 메뉴개발에

박차를 가해 향후 소비자들이 원하는 모든 반찬을 구비하겠다.”라고 포부를 밝혔다.

자세한 내용은 아래를 클릭하세요.

http://www.cooknchefnews.com/news/newsview.php?ncode=1065590659991257




262   국민반찬 전문브랜드국사랑 / 메뉴의 다양화로 소비자의 마… 관리자 2020.04.24 53
이전 국사랑 유튜브채널 "오늘한끼" 4월 메뉴 레시피 공개!!!
다음 반찬가게창업, 반찬가게운영노하우 공개 ^^ 국사랑 노원역점 영업하루 일과 영상 입니다.