2020년 추석 음식 입니다.

2020년 추석 음식 에약을 각 매장에서 시작합니다.

예악을 하시면 필요한 날에 기다리지 않고

바로 구입을 할 수 있습니다.



국사랑


언제나 바른음식에 정성과 사랑을 가득담아


언제나 고객님께 진심을 담아 전달하겠습니다.


2020년 여름 신메뉴 출시

이른 여름이 찿아왔어요.

올해는 더욱 무더운 여름이 될 거라고 하는데요.

미리미리 고객님 건강을 챙기셔야죠?

그래서

국사랑이 좀 일찍 여름 보양식 5가지를 선보 입니다.

올 여름 국사랑 여름보양식과 함께 고객님 모두 건강한 여름 보내세요. ^^


2020년 봄 메뉴 출시
나른한 봄 날씨에 춘곤증과 피로를 해소하고자

입맛을 돋워주는 봄 나물이 담긴 신메뉴 3종을 선보입니다.

달래 등 봄 제철 나물들로 구성한

달래무침, 냉이된장국, 우엉볶음 신메뉴 출시 하였습니다.

많은 사랑 부탁드립니다.

영유아식 33가지 메뉴 출시 !!!

소중한 우리 아이 먹거리를 위해

국사랑에서 영유아식 33가지 메뉴를 출시 하였습니다.


HACCP 시설에서 철저한 위생관리로

식재료 구입부터 꼼꼼하게 검수와 관리하며,

매일 아침에 준비해서 항상 신선하게 제공해 드리며,

어린이 전문 영양사가 모든 음식을 관리하며,

비스페놀이 검출되지 않는 안전한 용기로 안전하게 포장해서

우리아이가 건강하고 바른 음식을 먹을 수 있도록 준비하였습니다.


2019년 봄 신메뉴 출시 ^^

2019년 건강한 봄 신메뉴가 출시 하였습니다.

지금 바로 건강한 한식 ^^ 국사랑을 담아 가세요. ^^

2019년 설 음식 출시!!!
설날에 꼭 필요한 모듬 전과

나물 메뉴, 떡국이 출시 되었습니다.


지금 바로 매장에 예약 주문 하세요.


치킨메뉴 출시!!!

국사랑에서 치킨 메뉴 2가지 출시!!!

바삭바삭 후라이드 와 기름 쏙 오븐 치킨이 출시 하였습니다.


치킨메뉴는 국사랑 연구개발실에서 1년간 개발한  메뉴이며,

국내 치킨 브랜드를 분석해서 장점을 모아서 개발한 치킨 입니다.


전자레인지 또는 에어 후라이기에 5-10분간 가열하면 

치킨 전문점 메뉴를 집에서 바로 즐길 수 있습니다.

판매가격은 후라이드 9,500원, 오븐구이 9,000원 입니다. 

지금 바로 국사랑 매장에 방문하세요. ^^

치느님이 고객분을 기다리고 있습니다.


2017년 여름 신메뉴 출시
안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 

2016년 "시원한 여름 신메뉴 출시"를 하였습니다.


"한방 삼계탕"

 국내산 닭과 갖은 한약재는 물론 녹두가
함께 들어가 있는 영양듬뿍~!!
삼계탕입니다.

어른, 아이 모두 만족할 수 있는 특별 메뉴입니다.


"유기농 미역으로 만든 미역냉국"

미역도 유기농이 있는지 모르셨죠?

전남 장흥지역에서 나오는 유기농 미역은

거의 수출되기 때문에 국내에서는 보기가 힘듭니다.

건강한 식재료와 시원하고 상큼한 냉국에 빠져 보세요.


"도토리 묵밥"

시원하고 깔끔한 육수에 잘익은 양념김치와

신선한 채소와 탱탱한 토토리 묵의 환상적인 맛이 일품입니다.

과메기 메뉴가 출시 되었습니다.

2016년 국사랑 겨울신메뉴가 출시 되었습니다.


포항 구룡포 과메기는

HACCP 인증된 제조시설에서

깨끗하고 전통방식 방식으로 만든 과메기로 맛있게 만들었습니다.


명품 과메기쌈

쫄깃한 과메기와 다양한 쌈야채, 해초류로 명품의 맛을 느까실 수 있습니다.


새콤달콤 회무침

레몬, 유자로 만든 특별한 초고추장과 과메기의 절묘한 조화!


데리야끼 강정

어린이도 몸에 좋은 과메기를 맛있게 먹을 수 있도록 만들었습니다.


매콤한 조림

따뜻한 밥 한공기 뚝딱 ! 밥 도둑 입니다. 


깊은맛 김치찜

과메기와 숙성된 김치로 만든 찜, 다른말이 필요없습니다.


고객님의 많은 관심 바랍니다.

16년 겨울신메뉴가 출시 되었습니다.

2016년 국사랑 겨울신메뉴가 출시 되었습니다.

고객님의 많은 관심 바랍니다.


포항 구룡포 과메기

HACCP 인증된 제조시설에서

깨끗하고 전통방식 방식으로 만든 과메기로 맛있게 만들었습니다.


콩비지찌개

구수하고 담백하게 만들었습니다.


동태매운탕

시원 칼칼한 겨울철 대표 탕 메뉴 입니다.


해물 칼국수

해산물로 만든 시원 담백한 육수에 쫄깃한 면발이 일품인 겨울철 별미.


 

"추석 모듬전 & 나물 출시"

9월 15일 추석에 꼭 필요한 각종 전 메뉴와

나물 메뉴가 출시 되었습니다.


지금 바로 매장에 예약 주문 하세요.

예약은 9월 05일 부터 9월 12일까지 받습니다.


2016년 "여름 신메뉴 3총사 출시!"
안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 

2016년 "시원한 여름 신메뉴 출시"를 하였습니다.


"한방 삼계탕"

 국내산 닭과 갖은 한약재는 물론 녹두가
함께 들어가 있는 영양듬뿍~!!
삼계탕입니다.

어른, 아이 모두 만족할 수 있는 특별 메뉴입니다.


"유기농 미역으로 만든 미역냉국"

미역도 유기농이 있는지 모르셨죠?

전남 장흥지역에서 나오는 유기농 미역은

거의 수출되기 때문에 국내에서는 보기가 힘듭니다.

건강한 식재료와 시원하고 상큼한 냉국에 빠져 보세요.


"도토리 묵밥"

시원하고 깔끔한 육수에 잘익은 양념김치와

신선한 채소와 탱탱한 토토리 묵의 환상적인 맛이 일품입니다.

 

"대보름 나물" 메뉴가 출시 되었습니다.

안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다.


대보름 나물 예약이 시작 되었습니다.

예약은 2월 15일 부터 2월 20일까지 받습니다.

많은 관심과 성원 바랍니다. 



국사랑은 언제나 어머님의 정성을 담아 드립니다.

감사합니다. ^^

 

"설 메뉴 출시" 전, 나물류

2월 8일 설날에 꼭 필요한 각종 전 메뉴와

나물 메뉴가 출시 되었습니다.


지금 바로 매장에 예약 주문 하세요.

예약은 1월 25일 부터 2월 4일까지 받습니다.


제주 고등어 구이 & 조림 출시!!!
안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 

2016년 "신메뉴 출시"를 하였습니다.

"고등어 직화구이"

     고등어의 살이 가장 통통하게 오르는 가을, 겨울에 잡은 고등어를 청결하게 내장을 제거한 후  미네랄이 풍부한 천일염으로 짜지않게 간을 하여 직화구이한 제품으로,

집에서 전자레인지에  2분30초만 가열하면 바로구운 촉촉하고 맛있는 직화 고등어가 완성됩니다.


"고등어 조림 "

     가장 맛있는 추동 고등어와 제주산 무, 우거지등을 사용하여 제주 전통 조림비법으로 정성들여 만든 조림이며, 

전자레인지에 가열하여 간편하고 맛있게 드실 수 있는 상품입니다.    


15년 "겨울 신메뉴 출시"
안녕하세요.

현명한 소비 트랜드를 선도하는 국사랑 입니다. 

2015년 "겨울 신메뉴 출시"를 하였습니다.


"꽃게탕"

    국사랑 발효명인의 비법으로 만든 양념으로 얼큰하고, 시원한 맛이 일품 입니다.


"유기농 청국장 "

    국내산 유기농 콩을 특허기술로 발효하여 구수하고, 냄새는 없는 청국장 입니다.


"곰탕"

    국내산 소뼈를 12시간 이상 정성들여 고아서 만든 진한국물이 일품 입니다.


많은 사랑 바랍니다. ^^



녹두 한방 삼계탕 출시

대한민국 조리명인의 선택!

국내산 닭과 갖은 한약재는 물론 녹두가
함께 들어가 있는 영양듬뿍~!!
삼계탕입니다.

어른, 아이 모두 만족할 수 있는 특별 메뉴입니다.

봄 신메뉴 출시~
★ 돼지불백 ★

자체개발한 불고기 전용소스로 3일 숙성된 특별한 불고기 맛을 경험할 수 있는 특선 메뉴입니다. 
추운 겨울 따뜻한 메뉴~
★ 추운 겨울 따뜻한 국사랑 메뉴와 함께하세요~ ★

1. 아바이순대국
    - 신선한 재료로 만든 아바이순대가 국사랑에서 만든 특제소스와 어우러져 진한 맛을 전합니다.

2. 꽃게시래기국
    - 살이 통통한 꽃게와 신선한 시래기로 시원하고 얼큰한 국물맛이 일품인 꽃게시래기국입니다.

3. 메밀전병
    - 쫄깃쫄깃 찰지게 빚은 전병피에 매콤하게 잘익은 김치와 신선한 야채로 속을 꽉 채워 풍부한 맛을 느낄실 수 있습니다.
보양식 4총사~!!
★ 자체개발한 특제양념과 100% 국내산 닭고기로 선보이는 특선 요리 입니다. ★

1. 닭볶음탕
    - 신선한 닭고기와 채소가 국사랑의 특제 양념소스와 어우러져 특별한 맛을 전합니다.

2. 한방 삼계탕
    - 국내산 닭과 황기,당귀,장뇌삼,녹두,대추,밤,잣,은행,찹쌀이 들어있으며, 옛날 어머니가 만드는 방식으로 가마솥에서 푹 고와 삶은 메뉴 입니다.

3. 안동찜닭
    - 어른, 아이 모두 좋아하는 안동찜닭을 국사랑에서 개발한 특제 양념소스로 더욱 맛있게 만들었습니다.

4. 춘천닭갈비
    - 매콤하면서 달콤한 춘천닭갈비를 집에서도 즐길 수 있게 되었습니다.
국사랑 여수 갓 김치 출시

대한민국 갓 김치의 본산지 여수에서 직접 공수한 메뉴 입니다.


김치 갓과 찹쌀죽, 양파, 생각, 생새우 등 모든 재료는

오직 엄선된 국내산 재료만으로 잘 준비했습니다.


갓 김치 특유의 씁쓸함과, 기분 좋은 매콤한 맛이 일품 입니다.

조리명장의 선택! 국사랑 한우 메뉴
★ 명장의 까다로운 음식 철학으로 재 탄생한 100% 국내산 한우 메뉴 입니다. ★

1. 한우 갈비탕
  - 수입산이 아닌 100% 국내산 한우와 몸에 좋은 한방재료로 매장에서 푹 삶은 특제 메뉴 입니다.

2. 한우 미역국
  - 특별한 날에 먹는 미역국. 그래서 모든 재료는 국내산 한우와 미역까지 정성들여 만듭니다.

3. 한우 소고기 무국
  - 어머니의 어머니가 끓여주시는 '고깃국에 이밥'의 말 뜻과 그 의미를 그대로 살렸습니다.

4. 한우 육개장, 한우 사골우거지탕, 한우 곰탕
  - 현재 고객님들이 가장 많이 찾는 국사랑의 히트 메뉴 입니다.
집에서 즐기는 볶음요리와 매운탕!
★ 자체개발한 특제양념과 100% 국내산 오징어와, 돼지고기로 선보이는 특선볶음 요리 입니다. ★

1. 오징어 볶음
  - 안전한 국내산 오징어와 신선한 채소로 만들어 맛 있습니다.

2. 제육볶음
  - 안전한 국내산 돼지고기와 기존 경험했던 맛과 확실히 차별화 되었습니다.

3. 소 불고기
  - 이미 검증 된 소불고기 버섯 전골을 재해석한 특선 메뉴 입니다.

★ 재료가 비싸더라도 고객님들의 안전을 위해 국내산만 고집하여 100% 국내산 동태와 명태 알을 사용합니다.★

1. 동태매운탕
  - 안전한 국내산 동태와 얼큰하고 시원한 맛이 일품 입니다.

2. 알탕
  - 안전한 국내산 명태 알을 사용하여 맛 있습니다.
여름철 건강별미 "시원한 도토리묵밥", "초계탕"

1. 도토리 묵밥
  - 여름철 입맛 없을 때, 살짝 얼어있는 시원한 동치미 육수와 즐기세요~

2. 달콤하고 알싸한 맛의 초계탕
  - 고급 한식전문점에 있는 메뉴를 이제 집에서 즐기세요~
 

가마솥 한방 삼계탕

대한민국 조리명장의 선택!

국내산 닭과 황기,당귀,장뇌삼,녹두,대추,밤,잣,은행,찹쌀이 들어있으며,

옛날 어머니가 만드는 방식으로 가마솥에서 푹 고와 삶은 메뉴 입니다.